[版务] 请会员们不要在本版灌水打酱油,否则严惩!

请会员们不要在本版灌水打酱油,否则严惩!

RT,回复要紧扣主题,可以回答问题,也可以提出其他疑问等,
不要出现类似打酱油的回复,如“学习受教了,原来是这样啊”。
违者一个回复10金币,刷屏者扣1威望警告,再犯禁访!

豆豆坚决按乱花版主指示办;近期发现有低级会员在这里没事干刷屏混分;
建议投诉区是帮助大家解决问题的地方,不是混分的地方;可能他们不知道这里回复不加金币;
豆豆坚决支持并严于律己的回答其他会员的疑问

版主留言
亂花(2013-4-16 19:54): 有的,一季一评。XD 勋章和积分都有,加油~
被点名了吗? 偶自首跟豆豆在投区聊天了

要几次乐于助人才有勋章戴呀? 没动力呀。工资好低,又没勋章拿

我不知道啊,就这样点名了

版主留言
亂花(2013-4-26 13:49): 都不知道你在说什么。
请问怎么才可以恢复

强烈抗议!
您所发表的帖子被 xielin0110 评分。
引用:
这部片子以前好像看过,看看再说发表时间: 2013-5-15 14:06
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [香港]电脑危情[国粤语中英字/AVI/863MB]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

没有灌水,每个人的语言组织能力是不一样的,版主批的太严了吧,实在做不到每次回复都有经典句型。

版主留言
亂花(2013-5-19 20:19): 版主评的很正确。
强烈抗议!
您所发表的帖子被 xielin0110 评分。
引用:
这部片子以前好像看过,看看再说发表时间: 2013-5-15 14:06
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [香港]电脑危情[国粤语中英字/AVI/863MB]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

没有灌水,每个人的语言组织能力是不一样的,版主批的太严了吧,实在做不到每次回复都有经典句型。