【伪原创示众】【毕业了】

【伪原创示众】【毕业了】

版主留言
LHGWCNMSS(2013-11-10 20:09): 伪原创!抄袭:http://www.a-888.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5421816
LHGWCNMSS(2013-11-10 20:17): 一模一样thread-4929026-1-1.html
真是原创
【采花地址】: CP酒店桑拿部,记不得具体地址了
【验证时间】: 2013.10.1
【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】: 快餐、KJ、冰火等
【妹妹数量】: 10-20人
【妹妹年龄】: 18-30
【妹妹素质】: 一般
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 下午-深夜
【价格标准】: 桑拿浴588起
【安全评估】: 8
【验证细节】:国庆前晚,我们提前过节,几个人来到东莞,9点的时候经理带我们去房间,进房选秀,我说了一句 把你认为好的尽数派上吧,结果陆陆续续来了二十多个妹妹挤在小房里,那气场......连我这种见惯市面的老狼顿时都感觉呼吸不过来!一眼扫过去还真发现几个对味的,不过都是挂的8字头牌,888元的模特,想想这货在长安也就那样, 还是决定再看看,预留2个7字头的788的黑丝长腿模特后心灵又喊钟房把没有来的跟其他房间选秀的女孩都叫到这边。第二批来的质量明显不如第一批,正准备听完自曝家门后将其赶走之时,一个悦耳温柔的声音飘进我耳中“你好888来自湖北”,本狼突然有点蠢蠢欲动了,这声音太像某位AV女优,仔细看看虽不惊艳 笑起来也算有些姿色,1米6的个头,不胖不瘦,嘴唇性感,萧蔷式的发型垂下遮住了小半边脸,紧身短裙挤的她胸型非常好看。我要她走进一点,心灵连忙说这个女孩是闷骚型,玩开了非常骚,并且箫功一流时,那女孩腼腆的低下了头,于是心中一动,暗下决心今晚的AV女主角就是你了。
进房后证明我的选择果然没有错,888立刻活跃起来,解衣,冲凉,做水床服务。。。。在身上一阵环游之后不经意间一口含住我的小DD,用嘴巴挑逗起来,一会儿舔马眼,一会儿吸蛋蛋,一会儿吸冰棍似的的从根部舔到了龟头,然后又是连续的深喉,本狼的金枪经受过百战,面对如此萧后怎会轻易缴枪。十分钟后要她穿上了网袜,玩起了69式,于是手口并用,一时弄这淫娃悦耳的淫声四起,然后嘴巴吸的我小DD更紧了。。。在888的娇喘的淫叫之下我又坚持了10分钟缴枪投降,子子孙孙全部射在口里,这时的888表现出职业素养,待我放松下来吸尽龟头残余精液后才才慢慢起身。
而后冲凉穿上网袜高跟鞋,床上跟沙发上各开2炮,每次都是听到她的叫床声淫声受不了而缴枪投降,这是我第一次被JS用淫声打败。。。。。
缴枪后,一边看电视一边聊东聊西的。JS的性格很好,可以跟你聊很多话题的,几乎生活中的一切都能和你分享,而且经常能弄得你哈哈大笑,绝无闷场。
休息了二十来分钟后,JS的手再次刺激小DD,矫情地问我,要不要再来哦?看到她那挑逗的眼神,我肯定说好的,但还没等得及我回答,她已经继续帮我口爆了,还是那样的让人销魂,不过由于本L这几天一直工作到凌晨,睡眠严重不足,所以导致身体和精神都处于疲惫状态,所以第二次做了很长一段时间。两人一起洗完澡后,来了个贴身拥抱,就离开房间了。 后边就是休息交钱了
【总体评价】: 9

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 威望 -2 伪原创! 2013-11-10 20:08