[幕後師爺] 【小儿的故事】(三)夜店再遇

本主题被作者加入到个人文集中
描写可是最让人感到兴奋的,希望楼主能多发新文
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-10 20:23

师爷对女性的心理把握的这么好,让人感觉好真实的说,难道师爷其实是一个藏在汉子身体里的妹纸??这么符合女性心理逻辑的心理描写不多见啊。一般人可以写出妹子被逆袭后,内心的娇羞和纠结,但是总是觉得少点什么,而师爷这文却没有这感觉,心理描写赞一个。

不知道接下来,妹子会何去何从呢??去夜店,是希望再一次获得一次艳遇呢??还是单纯地想去看看呢??我觉着两者都有可能吧。男主的性格有点囧,男主的性格,很适合拿来当哥哥之类的长辈的角色,但是拿来当男朋友的话,我估计会被发好人卡的说。妹子有的时候是害羞的,所以这种时候就需要汉子主动点,而男主明显不知道主动是怎么回事,所以我觉得男主被发卡的机会很大。师爷的文章,男主多是屌丝或者好人卡先生,做师爷文的男主,上辈子都是折翼的天使。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-4-20 08:54

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-4-19 23:56 发表
师爷对女性的心理把握的这么好,让人感觉好真实的说,难道师爷其实是一个藏在汉子身体里的妹纸??这么符合女性心理逻辑的心理描写不多见啊。一般人可以写出妹子被逆袭后,内心的娇羞和纠结,但是总是觉得少点什么, ...
感謝支持。
這一回隔了有點久,都差點忘記小兒的觸感了。
這一個女孩,是真實的存在。
當然,劇情上是誇張了許多,但基本性格是以那一個女孩作範本。

去夜店,是一種憤怒,也是一種失落。
和大部份去夜店的人的心態一樣。
至於接下來會發生甚麼事,就要看真紅妹妹怎麼做了~

再次謝謝欣賞~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-20 08:54