曾经追求过的那些刺激。

出本书吧,看你这文字功底,还是不错的 啊,呵呵呵,可以考虑一下

看你的帖子让我想起以前跟姐姐到处啪啪啪的情景了,在学校附近的山上,那里还有烈士墓。。在河边,在公园角落,还有跟表妹3人行的时候,趁表妹走远了就掀起裙子干一炮,最刺激的一次是三个人睡在一个屋,本来是去摸姐姐的奶子的,因为睡得迷迷糊糊地,居然摸了表妹的奶子,而且她也没表现出惊讶,第二天我告诉姐,确认了这件事情。。。。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-25 10:09

感觉楼主只是在普通的叙述故事,没有任何激情的描写。整个过程都是干巴巴的,一点都不刺激。就像儿童或者小学生写的那种类型的流水账文章。不过看了之后,聊胜于无。又看了一遍楼主写的文章,才回忆起来,之前貌似看过,只是一点印象都没有了。充分说明了这个问题,就是文章不生动,就不容易给人留下深刻印象。当然了,来这里溜达的各位也不是文学大家,所以都无所谓了,能够记录出一些经历,让大家都来回想一下之前的一些记忆,也是很不错的事情。诚如楼主所所的,三十岁的女人都是有故事的女人了,所谓有故事,就是开始了追忆之旅。这个可有点让人伤感,毕竟开始有了追忆,那就说明一点,故事不再是一直开始谱写了,而是开始给别人讲述了,说白了,就是年龄大了,才开始有了可以给他人讲述的故事。这个真的让人有点无语,更是无奈啊。无语的是竟然有故事了,无奈的是竟然有故事了。这个过程谁都不想经历,年轻的时候可以无所顾忌,为所欲为,但是这个为所欲为的阶段到底可以有多久呢?这个谁也不知道,或许由自己的内心来定义,但是真的不好讲,因为毕竟不是每个人都可以任性,每个人都可以有无所顾忌的年轻时代。楼主很幸福了,也很幸运。有一个知根知底的男人一直默默的跟着你,陪伴着你,陪你疯,陪你闹,陪你一起做疯狂的事情,能走到当前,真的不容易,好好的珍惜。就像楼主自己所说,幸福可能不是什么惊天动地的故事,可能就是那种心无旁骛的陪伴。这种陪伴,让楼主很踏实,很信任,这个是太困难了,毕竟陪伴这么久的,不多。
本帖最近评分记录

所谓青春就是暴走的食欲和性欲。能有个陪伴你整个青春的人一直走到最后真好

这种刺激真的只有年轻的时候敢玩,想想自己还在上学的时候,经常和当时的女朋友去女卫生间做,特别刺激,女朋友帮我先进去看有没有人,确定没有人,在找个门栓好使的坑位进去,进去后就开始做,当然是夏天,比较方便。
每当有人进来上厕所,聊天的时候特别刺激,哈哈。
但是现在年龄大了,只是看看你们刺激,就可以了,自己可能不会去追求这份刺激了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-8 13:15

野战着实刺激,想想可能被人看到,身处自然的环境,都会感到更加兴奋。但是确实虫子也多,这点非常烦人。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-4-10 09:02

其实这些也算是夫妻间以后共同回忆啊,当时玩的刺激,以后回忆起来可能没有那种刺激感了,但也算不错的回忆,让夫妻生活不那么单调,多姿多彩才能更长久
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-18 13:56

娱乐的同时要小心网吧的摄像头啊