[交流] 有喜欢持月真由的吗?

有喜欢持月真由的吗?

持月真由是十几年前出现的AV女优了,相貌、身材都是我喜欢的类型。
有些人不喜欢她,因为她在性交的时候,叫床声音小。
我认为这样挺真实的,那些一碰就哼哼的太假了。

持月真由在后入式的时候,她的两只手总是并在一起,有时右手稍微高一点搭在左手上。
不会发图 :(  
有喜欢的网友可以找来她的作品验证一下。

持月真由,十年前的女忧了吧。貌似作品也不是太多,步兵、骑兵的都有,当年最早下的一部是在个酒店里的场景,那时候觉得她和松岛枫是真女神啊!

持月真由真女神...
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-25 22:05

持月真由的确是女神!但是虽然有气质,身材好,但是没有自己的特点,用现在的话讲叫没有卖点!被淘汰也是意料之中!

很多年前,偶尔存了持月真由的小格式视频,那时候还是诺基亚手机呢,诺基亚5300,我清楚的记得,当时就觉得这个女星真漂亮,脸蛋和身材都很好,一只保存了很长时间,换手机都拷下来,装到新手机上,今天看到楼主发的持月真由,真是同好!!
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-15 20:46

回复 5楼 的帖子

遇见同好了!
时代在发展,现在的手机分辨率普遍是高清,所以兄台的资源也要更新一下了,找个高清的收藏吧。

有年代了,貌似只出过3部片子。长得确实很好看。

回复 7楼 的帖子

持月真由的作品,无码的有三部:
1、SnapShot Vol.8
2、香织の休日
3、My Beautiful Coslady Vol.3 (仆の素敌なコスレディ Vol.3 : 持月真由)
其中第三部是前两部的精华合集。

有码的至少有下面六部:
单体出演:
1、2003-03-07  GLD-119   120分钟  Miss Campus 卒業記念 持月真由
2、2003-07-15  ZSD-07    140分钟  美乳美尻 持田真由 SPECIAL
3、2003-10-03  ZYD-01    120分钟  美脚 持月真由スチュワーデス編
4、2004-03                        千人斬り/スーパー・ビューティー VOL.3

与人合演:
5、2003-02-04  HS-004    90分钟   Super G-spot SP vol. 14
6、2003-08-08  IPTD-019  120分钟  STREET 2 PREMIUM GIRL!! 持月真由 月のあ 森乃ひよこ
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-19 13:43

片子不多,但是质量都还不错,身材赞