[征文亚军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【禁断之谋】【16】(完结)【征文亚军】

很久没有这么精彩的母子文了,作者厉害了,要是继续写下去一定是一篇神作!

这篇文章的铺垫有点过长了呀,虽然逻辑还挺严密的,为了给妹妹治病而导致的母子乱伦,也穿插着男主人公恋母情结的形成原因,和男主人公的步步策划,但确实是铺垫过长,高潮部分精彩程度还略显欠缺,结尾是没有结尾,或许这是最好的结局,因为男主人公的妈妈已经有了动摇的感觉,不写下去确实有联想的空间,非常感谢作者
本帖最近评分记录

故事的铺垫很长,也很到位,让后来真正和母亲发生关系显得很自然,也合乎情理。但后面和母亲成为情人关系后的情感描述略显简单,使得看了结尾后无法猜测今后的日子和母亲是继续了,还是结束了,有点遗憾!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-29 09:16

很久不见写的这么不错的母子文了,要是长篇就更赞了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-29 09:16

最好在文章开头着重描述一下母子之间的感情,我觉得有点糊里糊涂就两人交配上了,有点慌乱的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-30 10:30

粗18厘米?哈哈,这个是大象都没有的吧,那么粗
本帖最近评分记录

又见母子佳作啊,看好后对于其中张依母子更感兴趣而且有代入感,毕竟是个平凡普通家庭发生的母子乱伦,作者可以考虑出个张依母子外传,详细写一下这对母子的乱伦过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 12:20

说句实话,这篇文章的确是与众不同。一般的母子乱文都是父亲长时间不在家或者亡故,儿子单方面的想上母亲,母亲一开始抗拒,最后沉沦于儿子强大的性能力不能自拔。而此文却是母亲为了成功怀孕配型去拯救另一个小儿子而不得不与大儿子做爱。同样是一开始很抗拒,受制于伦理道德,但这位母亲必须要主动放下这些,投入儿子的怀抱,这就要比其他文章中的母亲需要更大的勇气。而在后来,小儿子得救之后,她毅然决定断开与儿子的这段孽欲。虽然文章的最后她还是同意了与儿子再温存最后一晚,但我相信,她以后不会再让这样的事情发生了。这位母亲不是会沉沦于肉欲的女人,更不会真的爱上与她有血缘关系的儿子。她与儿子发生关系纯粹是为了救小儿子,仅此而已。所以,这篇文章,个人认为已经完了,正如同母子二人的这段关系,已经走到了尽头。
再说说这个儿子,我认为他很有心计。这里的心计指的不是简单的骗母亲与他上床。一开始,他利用弗雷德,去让自己有理由和母亲正正当当的交往,在成功的得手之后,就叫人去干掉他,杀人灭口。中间,他还叫人去干扰母亲的调查,为自己的计划铺平道路。说实话一开始我还真没想到他派的另一路人马是去阻挠他母亲的,一直以为他的目标是另一位没有出场的重要人物。我觉得这个儿子的形象显得很真实,符合之前交代的背景:智商超群,黑白通吃并且有能力掌管一个公司。
另外看楼上的兄弟提到,我也特地去网上了解了一下试管婴儿,发现那个弗雷德的话也不是完全不对。母亲和儿子的后代的确有可能生出符合配型而且健康的孩子,但那是有一定的概率的,这个概率不会很高。若是后来皮特医生没有发现那个匹配的配型,母子二人就算生出了孩子也很有可能配型不成功,真要是这种剧情的话对于作者来说反而还不好收场吧。
但是这篇文章我觉得也有一些缺陷,那就是中间插入的那一段儿子偷看父母做爱的回忆。我读到那里总觉得依然用第一人称去写很别扭,感觉像是后来强行插入进去的一样。个人建议是不是另起一章去专门写这个比较好呢?当然这只是我一个人的感受,毕竟我也不是什么专业人士,说的也不一定就对,作者大大要是觉得没问题那就大可忽略我的这段话。
还有,看到作者的回复,似乎您有几篇后记都没有放出来呢。这个应该不是问题的,因为这次的征文活动是允许以连载的形式进行发文的,你大可以把这些后续以正文的形式继续发出来,也好让很多觉得故事不完整的兄弟看看作者本人拟定的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 20:06
  • 逍遥夢 金币 +96 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 20:06

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-8-31 19:28 发表
说句实话,这篇文章的确是与众不同。一般的母子乱文都是父亲长时间不在家或者亡故,儿子单方面的想上母亲,母亲一开始抗拒,最后沉沦于儿子强大的性能力不能自拔。而此文却是母亲为了成功怀孕配型去拯救另一个小儿子 ...
感谢大哥如此认真读了拙文和如此认真的回复,很是感动,水平实在有限,其实我只是模仿了某位大神的风格。我这个是一次成文的,因为没有时间,这篇东西从构思到成文我只写了三天,因为那三天恰好时间多,然后没怎么修改就在半夜发了上来,
之后呢只是找出了些语句错误的错字,还有一些不必要的细节删掉了。说到结局,其实这是最好的结局,除此之外我想不出还能有什么样的结局能如此完美的收尾,换一种结局就势必要引申另外一些故事,不然根本收不了。我也没时间和精力写太多了,
一个每日为温饱奔波的人是没有过多心思投入在这方面的,所以对于大家的错爱说声抱歉,对不起!
在这里就借楼多说几句,写成人文学在中国就是个费力不讨好的事,因为国内对成人内容就是一刀切的管制的,国情所致,无从抱怨。于是写这玩意,一要隐秘,二是全凭兴趣,随意性很强,毕竟不像国外是能收到稿酬的,所以太监文比比皆是就理所当然了。
写这些的人也便多是业余的,不指望高水平文字能有多少,能把故事说完整,说得通顺就算不错了,所以我尊重每一位成人文字的作者。
最后写一点关于母子文的个人拙见。母子文首先要确定男方一定要是成年人才符合逻辑,起码是一个发育成熟的男生。二就是在性描写时不要满纸粗言,写的淫荡无比,这可能吗?完全不符逻辑!有的这类文字本来吧铺垫什么的都很好了,可是一到性描写时
就像变成了小孩子,很荒唐,将禁忌感完全破坏,前面的铺垫也就基本白做了。
东拉西扯了一堆,只当放屁吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 22:33
  • 逍遥夢 金币 +60 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 22:33

很久没有这么畅快淋漓的看完一篇母子文了,虽然“前戏”较长,但后面也让人欲罢不能!感谢作者辛苦创作了~比心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-2 00:13