[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(二十 我是谁)

哇,等了好久终于又有更新了。
谢谢作者大大再次更新。
毕较好奇夏竹衣为什么不会怀孕
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-3 04:14

说实话这脑洞我觉得太爆炸了..反转再反转.还能再转吗?就是不知道最后黑手会是谁 要是玉龙亲妈 那可真炸了..
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-3 04:15

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2017-11-2 23:15 发表
这本书也该到最后了,范家兄弟齐心,干掉幕后黑手,给方玉龙的父亲平反,徐源携陈琳远赴重洋,玉龙跟众女潇洒度日,就这样写吧。话说,现在的玉龙和范芷琪(是叫这个吧?)是兄妹?还是叔侄?
范芷琪的父親是范大同,和那个范家没关係的
,只是巧合同姓。

这一章算是挑明了方玉龙的身世,玉龙就是玉
麟(可本来的方玉龙往哪里了),而玉麟就被秘
密组织改造了,他的阳具应该是给做了手脚,
否则为什么睪丸的精液可以令人成孕但阳具射
出来反而死精?既然是方建明的儿子,就是方
家的血脉,那么和方樱结婚就变成了乱伦,因
为方樱是方玉龙的亲表姐。

觉得方玉龙这段日子有点无聊,对张家的报仇
只是虚幻,范家是他母亲的娘家,乔秋蓉是他
舅舅的情人,张重月是他亲表妹了,不过她们
也许永远不知道真相了。反而是方家这边,让
人知道方达明夫妇原来是兄妹会是一场大祸,
方玉龙要快点制止才好。方家简直是乱伦之家
了,方兰和夏竹衣知道玉龙的身世还想和他交
媾,是欲令智昏吗?

徐源这段是比较可惜的,竟想到去英国定居,
和陈琳草草分手收场,看过琳海雪源的读者肯
定觉得遗憾吧,两个很不容易才能一起,相爱
又这么深,竟然这样结束,我觉得文章对二人
的心情没有充份描写,有点令人失望。

故事似乎到结尾了,不过秘密组织的内情还没
有曝光,还有女警江雪晴,不知楚大还会不会
写下去?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-3 20:57

楚大的更新必须顶一下!这章的信息量足够爆炸,估计不少人会被绕晕,故事里各种秘密和阴谋让人恨不得一下都揭晓了,如果不是其中穿插着几段肉戏,我都差点忘记自己看的是一片色文,故事情节足够的复杂紧凑,让人看得很入迷,像在看悬疑小说似的。现在终于解释清楚了主角的身世之谜,让人感觉一下舒服了很多。
故事快要结束了吧,主角貌似还有几个需要推倒的女人,像夏沫和赵未央他们,也差不多是时候收了吧
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-3 20:57

苦等一个月,终于迎来了更新,楚大的作品一直在追,不乏经典之作,这下玉龙的身份也逐一理清了,顺便问下楚大的新作的构思是什么?很期待我是谁和新作接下来的情节。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-3 21:00

隐隐地以为作者要停更,没想到来了意外之喜
框架的确非常人所能驾驭啊,作者牛逼

引用:
原帖由 dssj 于 2017-11-2 21:51 发表
方玉龙的身世基本算是清楚了,如果这是真的,希望在搞清楚前就把英国的真妈妈给上了,要不这真妈妈就得开始衰老了,也很可惜。
呵呵,这有可能会发生。方兰和夏竹衣会受到他精液影响变年轻,不过看来只有父系血缘才行,似乎方樱和张重月都没有什么变化。
关系揭开后,不知怎样处理和方樱的关系?按说方樱和方玉龙本来在台面上就是近亲,怎么可能结婚?至于张重月似乎也不行,范芷琪反而会跑出?还是卢梦令?
“我是谁”故事似乎发展差不多了,剩下的只有徐源的安排和方玉龙认母。三魔女全收与否无关重要。
背后势力是谁其实昭然若揭了,卢梦令应该背后还有故事吧,加上救骆夫人,青华归宗,这些看来要等到下一个故事了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-3 20:58

真心佩服作者的脑洞,看了好几遍才理清关系。

终于到了这一步,很期待以后的剧情发展啊,玉龙会用怎样的方式来上他的亲身母亲呢,众女的未来又会是如何,这都是我关心的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:20

我从第一部追到这 已经搞不清清华和玉龙谁占主导了 作者的故事就像一个圆 比较圆满了 但是完了之后再画一个更大的圆包住。现在99%的人已经乱了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:20