[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(二十 我是谁)

等了有一個月了吧  終於更新了啊  馬上送上紅心  哈哈哈哈    真是太好了 歡迎作者回歸
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:20

绕了半天终于交代清楚了方玉龙的真实身份,在我以为如今方玉龙就是夏竹衣的弟弟时又引出这样一段往事,楚大的剧情真屌!那么剩下的就是找出神秘人物的事了,玉麒和玉麟不是亲兄弟么,为什么陈琳会觉得自己该怎么面对这两堂兄弟?是我记错了吗?最后猜测一下,方玉龙会和自己的生母,茱蒂发生点故事吗
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:21

主角,和几女的关系,一直都是不断的变化着啊
虽然仍是未有最终的定论,却也是谜底突破的一大环节了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:21

应该是进入和哥哥联手复仇的节奏了,陈公子可能是个水面上的对手,身后还有更大的BOSS,即将进入对决阶段,肉戏少点没关系,剧情还是更丰满才经典。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-5 09:53

修改记忆手段说的复杂,但是在小说或者游戏里也不是什么大不了的事情,去年的合金装备幻痛如果大家有玩的话你就知道,big boss通过记忆修改和整容将一个普通医疗兵成功打造成了一个和自己一样强大的超级士兵,当然,重生和合金装备的人物关系都是挺复杂的,说不定后面还会有什么克隆桥段,总之看作者你的后续,还请务必给我们呈现一个精彩的故事
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-5 20:55

有点郁闷呢,岳洪林若是知道,岂不是太伤心了,自己儿子哪里去了,到头来还是没有肏到自己的亲生母亲,难道楚大可以安排男主与徐源一起干他们的亲母?如果能这样写,那可太刺激了,楚大的《重生》最大的遗憾就是到目前为止都没有看到真正的母子乱伦的戏,虽然通篇母子肉戏不少,可惜全是假母子!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-5 20:55

越来越佩服楚大的布局和思路,读起来越来越引人入胜,首先可以确定的是方玉龙的身份这个现在已经不存疑了,而且方玉龙肯定和炎黄联盟有交集,包括韩市长无意中加入的组织,至于青华我觉得没有那么简单,他身上也应该有其他秘密,不然楚大也没有必要偶尔在他身上浪费笔墨。
从一个读者的角度,我希望可以看到文章尽可能的长一些,甚至于复杂一些,有些时候特别烧脑但是等谜题解开之后突然想到之前读书没有想到的细节,会偶尔会心一笑,觉得很精彩。甚至于拉近了和作者的距离。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-12 17:14

很不错的一部作品

终于等到楚大更新了,也把方玉龙身世总算说清楚了,还有最爱的夏竹衣的肉系,越来越好奇最后的神秘人的目的是干什么,加油继续努力
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-12 17:14

感谢作者大大辛苦码出来的好文,这篇还没看,不过扫了一下梗概,应该还是很不错的。

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录