[wolui] 【日光女神】(四十七、澳门风云上)

终于终于终于更新啦,既然邱淑贞都知道孔日光搞上了张敏,没道理向家不知道,所以向老大才会说出上次那般话?天神下凡加上每天限时十秒,会有特异功能?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:57

总算是更新了,要是啪啪啪少些,秘闻多些就好了😁,女明星们的艳史知道的真不多,长见识了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:57

每天都在刷新,终于等到作者大大更新了!这章终于收了豆豆了,爽到!
豆豆作为小脸女神,身材又非常性感,以前看她的电影都是被迷的不要不要的,光少最好还是把她收入后宫吧
另外可以理解这章光少没马上去找黄毛的麻烦,毕竟当时的澳门是赌王说的算的,不过这场子还是得要早点找回来才能年头通达啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:57

写的真是不错啊
就是更新的太慢了啊
一月一更
让人等的太心急啦!

难道说要猪脚亲自挥拳上阵,以一敌五来对付澳门黑帮的擂台赛吗?从此在地下世界扬名立万?不过,要是这样的话,就要和赌王有利益冲突了。很多小说里,赌王的女儿也是正宫娘娘的不二人选。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:57

引用:
原帖由 直接一点 于 2017-11-16 05:53 发表
纠个错:
「14K一个小弟也够胆子日光日白的当街开枪,这太离谱了吧!」
“日光日白”应该是“光天白日”吧。
"日光日白" 是正宗粤语的说法。

老大,天天刷你更新呀,总算更了,字数也多,写的也好

哇,望穿秋水,终于等到了,还收了邱淑贞,真是太令人兴奋了。期待周、张、黎、邱四美共冶一炉的戏码。历史中蔡少芬得刘家正室接受,这故事里是否也安排这样一个角色给她,让她陪伴朱娘娘?

孔日光到澳门,看来以后大戏在这里。澳门开赌的牌照后来后来多了两、三个,并且每个牌都有主、副之分,意思是澳娱的赌牌除了自己开之外,还可以用副牌再开一家。何家后来好像和老友香港”两口之家“合开了“星际“。另外一堆美国大赌场纷纷杀到澳门,那个罗斯柴尔家伙怕是因此到澳门吧。有可能罗斯柴尔家出了问题,要找接班人,澳门这一轮风云聚会可以帮孔日光接上母亲家的线。

向老大似乎是眼光深远啊。说不定有孔日光插一脚,新义安可以在澳门打出一片天空。

啊对了,利智什么似乎出现?超期待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:58

豆豆终于上了,还是和小结巴一切双飞,都是最喜欢的性感女神 终于等到道长更新了

首先感谢更新~其实每天都偷偷围观大大的最后登录时间,小可大胆猜测大大沉寂这段时间并不简单是情节构思或者码字速度的问题。不过迟来的这一章倒是看得让人大呼过瘾,丰富的肉戏还有徐徐的剧情推进,夹杂着一些上世纪的秘辛,两位大老师的军道杀拳是不曾听闻过的,允文允武过是一国之人杰。不过这么下来,后面两章怕是会少了肉戏的成分,希望大大能够恢复稳定更新~有此良文相伴,每日方有可期啊。另外YY下,力量加满是天神下凡,那运气加满不是得天官赐福了~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:58