穿戴阳具自慰内裤的使用

穿戴阳具自慰内裤的使用

【推荐产品】:穿戴阳具自慰内裤         
【产品价格】:79元         
【使用年限】:3年
【细节介绍】:我和老婆经常使用各种性玩具,经常浏览一些成人用品的网站,有一次在一个成人网站看到一个穿戴阳具内裤,女人可以穿上并将假阳具插入BB去逛街,虽然我们也曾试过穿着跳蛋上街,但是跳蛋多多少少还是有声音的,而且与JJ的感觉也是不一样的,所以我想试试这个不一样的东东。我记得快递送到的时候星期六上午,老婆睡懒觉刚起床,她一看到这个东西就睡意全无了,就想试试,我说行,但是你得穿着一起上街,老婆答应了,使用赠送的润滑剂将那个假JJ轻轻插入BB里,内裤就很容易穿上的,老婆说插进去好爽,我说待会有你爽的,呵。穿戴好后就和老婆逛街好,我不时观察老婆,发现老婆的脸从开始就一直红红的,逛了大约一个小时左右,老婆就要求回家,我说快中午了我们吃完饭再回吧,但是老婆坚持要回,说她受不了要回家吃“火腿肠”,回到家发现洪水早已泛滥,都流到大腿上了,之后自然是迫不急待的人肉大战,这次老婆特别投入。之后我问老婆是什么感觉,她说很爽,但是总是处于那种要来不来的感觉,高潮总是不来,让人抓心挠肺的。后来老婆就隔三差五的穿着这个内裤去上班,再之后因为总是不来高潮就又买了个震动的,并且我这个震动改装成了一个无线的,就是将无线遥控跳蛋的主机替换了穿戴震动阳具自慰内裤的烂主机,并改成插孔的,这样老婆就爽了。
【利弊分析】:利:新鲜,可以穿戴出去,很爽,没有声音,不用担心被发现,而且回来就非常想要被操的。
            弊:一直处于兴奋状态,但是总是不来高潮,对女人是一种折磨,换成震动款的就好很多了,你可自行DIY的。

另外有图片的,附件不知道如何上传。

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-4 17:06

这个产品,我在某宝上看见过,而且一直想让我的小萝莉试一试,只是这样的产品我觉得在夏天才能更有意思更刺激,因为夏天戴着穿戴,淫水会顺着大腿根流下来,这样会让女人更有羞耻感和快感。
我之前看的叫“蝴蝶”而且有好几代的产品了,也不知道楼主说的是不是和我说的是一个产品。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-5 18:53

牛,,,没这么玩过。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-7 13:40

看楼主的帖子,还是比较吸引人,虽然文字不长,但让人有身临其境的感觉。而且楼主还进行了改装,是DIY高手。楼主的性用品使用经验肯定特别丰富,欢迎多发此类帖子。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-12 13:15

楼主的玩是我向往的。我也早就想上老婆穿蝴蝶跳弹上街了,可以老婆比较保守,一直不肯。我也是无语了。好话说尽就是不行。气死我了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-14 10:01

楼主是高手,还能改装用具,佩服佩服。

回复 2楼 的帖子

不是蝴蝶,是一个仿皮内裤,里面有一个假阳具,需要把假阳具完全插入BB里,内裤才能完全穿上的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-21 17:16

我碰到过一个跑友也是穿这种内裤的 不过她的是 裤子里有两根 一个插BB一个插菊花 她说穿这个去跑步特别爽
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-21 17:14

看了楼主经历后越发想找个痴女女友了。能配合各种游戏的妹子真的是让人不能自拔
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-5 22:01

你们夫妻能玩这么开,好爽呀,记得我以前女朋友说要我买个假的,我都没买,现在有点后悔没去体验这个
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-5 15:55