[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集纪元终结24回:无边极乐

红心送上。
龙魂终于又更新了,也终于完本了。看更新频率,六道大大没什么时间写文,不知龙魂番外还写不写?《烈武志》写不写?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:36

五年了,最喜欢六大的龙魂了,记得最初从第一章讲起主角的死党小胖,牢中委屈,三教开始的天佛他们都领便当了,还有剑圣,血染阴冥这一章最喜欢,打的天昏地暗,当时三教封印还没打开的,先天高手就几个,后来昊天,再到魔尊,都是一代枭雄,各个都和厉害,龙辉要不是有主角光环估计也打不过他们,不过龙辉就是玄天真龙,就是不一样。
再到烈武志,墨元,写的也非常精彩,打斗场面感觉比龙魂好看,龙魂的将臣,白骨阴魔都在里面了,估计后面更多大人物登场了。
还有一个  《前生遗恨,万世再逢》,这个是现代穿越的,我最爱这本,不过现在很久没更新了。
反正龙魂终于更完了,大大真厉害,我还头次看完这么长编的小说,谢谢六道大大的陪伴!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-12-19 08:21

追了这么多年终于写完了,但是貌似还有很多坑没填呢,番外也要跟上啊

居然完结了,有点感慨,印象中断断续续追这本书也有很长时间了。感谢六道大大的奉献,支持你,希望你的下本书还能更精彩。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-21 00:29

大大,恭喜完结了,顺便问下,当年说番外有春宫、暴露、哀羞、扒灰、淫乱,五篇。现在才写了春宫,后面还写么。很期待啊。还有烈武呢,继续更新么?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-21 21:37

版主留言
shinegod(2017-12-25 08:45): 无意义回复,警告
长篇巨制,作者回来了,不容易啊,感动加油

太久没进文学作者区,因为很多书都断更了实在没动力每天进来看是否更新了,没想到今天搜素了下居然更新了,真是感动的无语凝咽!追了多年的龙魂终于还是结束了,现在能追到完结的书真的是太少太少了,感谢六道!话说一直没更,还以为六道去大保健被捉了呢!有空的话希望再写下之前的外篇,婆媳之类的,话说之前不是写了些现代的外篇吗,有空的话能不能再写下大小妖后和仙后的丝袜淫戏!再次感谢六道!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 欢迎常来 2017-12-26 21:29

这一章最让人浴血沸腾的是化身的使用,没想要大妖后以及大小剑仙最后都挨了,嘿嘿,以前啊,我以为这是小凤凰的专属以及碧柔的体验呢,对于妖妇和大小剑仙事万万不敢想象的,尽管以前也单对单对她们使用过化身,但没有这章里的三洞齐开更能让人血脉贲张的啦。六道大大可谓意料之外的满足了我这一想法,哈哈哈!
龙魂正篇已经结束,但番外还没结束,我在想啊,是否在番外里也把化身用到鹜明鸾身上?这熟妇也是最让我牵挂念念不忘呢,想想那场面,不可描述啊,记得番外有一张淫乱的,感觉可以加上这剧情,给素雅用也不错呢,她可是受过良好礼法教育的,用在她身上,激动啊啊、反正用在谁身上都可以,十个出来都行。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-10 20:45

跪谢完结!!!不知道大神的番外篇能不能继续写下去啊?我是忠实的读者希望能看到番外的精彩!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-20 10:08

早看完了才知道是从这儿发的,中间看的时候作者好几次写自己写的东西好多人喷,但还是顶住了坚持发,并且坚持初衷来写,读的时候有好多人喷作者写的不好,笔法不好,可是我觉得写的很好啊,可是当时不知道哪儿发的文章,也没法评论。
这里面的人物性格塑造的都很丰满,尤其是而二仙二后,中间作者还说关于洛青妍是一定要派发给男主的,费了那么大力气塑造的人物怎么可能不给男一号,我就觉得作者还是很硬挺的,我很佩服,不会因为读者的要求而使文章走向改变。情感波动变化描绘的很细腻,推到剑仙层层递进,中间还穿插了个穿越剧情,使得两人羁绊更深,再也不能分彼我,最后水到渠成,这么舒适而合理的安排不是天意是什么。还有妖后和男主也有穿越羁绊剧情,都使得人物性格更加鲜明丰满。我只能给作者无数个赞。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-9 07:51