[trsmk2] 【奴隶拍卖大会】1(拍卖女骑士团长)

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-19 21:14 发表
啊~又是被卖掉的结尾了呢。鬼畜的T大又冒泡了,终于粉碎了群里有人说T大被抓的谣言呢。
不过一听见没有剧情文我忍不住咯噔一下。写文其实应该是写剧情的欲望大于纯肉吧和说好的不一样啊
玩法上来说如果 ...
最近风头很紧吗?我以前说过我是代理不好才不上的吧,
剧情文什么的太麻烦了,懒得想,而且超花时间,我只是想发泄一下的,这篇其实我真正想写的重口部分在后面被我砍掉了就是

随便嘛,求点同人文什么的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-12-19 21:37 发表

最近风头很紧吗?我以前说过我是代理不好才不上的吧,
剧情文什么的太麻烦了,懒得想,而且超花时间,我只是想发泄一下的,这篇其实我真正想写的重口部分在后面被我砍掉了就是

随便嘛,求点同人文什么的。
emmmmm,同人文初衷可不是好撸啊~未来的同人估计也是图省力肉戏糊弄啦
PS:感觉写啥女主都会写成傲娇,难道下一篇是妈耶
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:50

女骑士被卖给谁了呢,会不会有续集,还是你想等观众他们写续集?主角是纯洁坚韧的女性可以的呀,如果我是个男人,我对着一个特别风骚品行不端的女子……可能会硬不起来吧,哈哈!像海盗船这种,我就喜欢安杰丽娜和格兰妮多于陆美华。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:51

哇!!!T大终于又发文了。表示很想看之前剑仙凌云那样的剧情。清纯剑仙被调教成便器,参加比赛外表清纯但是什么重口都能接受。这样的反差。而且希望多一些类似这样的中国美女形象。谢谢T大了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:51

回答T大文中的问题,我是最想看到你原版的冤罪皇女的续写!!!

这文我已经追了几年了啊~~就为了等你续写╮(╯▽╰)╭先期待着吧

之前你对我印象应该挺深的吧~~我特想看阿莉亚的戏,,1-8章都看了很多遍了,希望看到你写出第九章啊╮(╯▽╰)╭

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:52

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-19 22:55 发表

emmmmm,同人文初衷可不是好撸啊~未来的同人估计也是图省力肉戏糊弄啦
PS:感觉写啥女主都会写成傲娇,难道下一篇是妈耶
不好撸写什么色文,期待玛耶,期待重口~~~

t大竟然冒泡了?很久没见了。

所以意思就是T大会更新马耶的部分么??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-12-20 08:31 发表

不好撸写什么色文,期待玛耶,期待重口~~~

终于又见T2大大的更新,只是这次……真的连肉戏都很省略啊,好奇暗影女领主奥莉薇娅是怎么回事。
一直想着等把目前小说的部分弄以段落,就把玛耶的部分写出来,结果总是弄不好,玛耶的部分就一拖再拖。前阵看了《天才医生》的绿帽同人,想把《我的邻居是女妖》里的血天使首领的故事写出来,但也是因为没有时间,只写了个开头,看来元旦的时候是难以完成了。
这篇这个……稍微有点剧情或人物故事,才好同人展开啊,给的资料有点太少了吧?对了,天堂都市部分什么能见后文呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:52

咳咳,不撸写什么H文,说的太好了哇。
这不就该催稿了嘛!写外传吧,已经告一段落的3皇女可以在监狱里面玩啊、和老2一起玩这样的外传。
红宝石很可惜,的确是被完结了所以没啥好纠结的。
不过从小到大被这么多男人干过随随便便写一件事不就上万字了吗?比如一个人榨干一个营……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:53