[国产自拍] 91富一代CaoB哥2018最新-上海酒店口爆强射日本纯天然E杯巨乳美女西条琉璃,胸大够骚够带劲,被干的啊啊大叫[282MB/MP4/09:47/6P]

91富一代CaoB哥2018最新-上海酒店口爆强射日本纯天然E杯巨乳美女西条琉璃,胸大够骚够带劲,被干的啊啊大叫[282MB/MP4/09:47/6P]

【影片名稱】:91富一代CaoB哥2018最新-上海酒店口爆强射日本纯天然E杯巨乳美女西条琉璃,胸大够骚够带劲,被干的啊啊大叫!
【影片大小】: 282MB
【影片时间】: 00:09:47
【有碼無碼】: 无码
【解压密码】: 1024
【影图预览】:

为国争光!本期女主为96年日本大阪人,纯天然E杯巨乳!双手都握不住!才第一次来我泱泱大中国,

一句中文不会,全程英语交流,完事后还聊了会天,告诉我她在加拿大学习了一年多,问我怎么做这么久,

我笑哈哈说因为我喜欢你啊,Ruri说我也喜欢你,但你太厉害太坏了,还教我几句日语,什么sigoyi啊,

阿里嘎多过撒一马丝啊,还跟她聊了我喜欢的一个日本摇滚乐队~Ruri不光胸大而且够骚够带劲儿,被我干的啊啊大叫,

~最后跪在镜头前,口爆射的她满嘴都是,一大摊精液瞬间从她樱桃小嘴溢了出来~~

【下载说明】:迅雷无法正常下载时请选择浏览器下载或其它方式下载

YS盘下载地址:http://www.yousuwp.com/file-113992.html

【6P盘下载说明】:迅雷无法正常下载时请选择浏览器下载或其它方式下载

6P网盘下载地址:http://www.777pan.cc/file-470350.html

支持楼主,希望很快有新的作品
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-1-7 21:50

这对大奶子可以玩很久了呢

看起来倒是韩国整容脸,看来日本也开始流行整容了

脸有点肉,奶子超级棒,身材很勾人,这是加强日中友好,当然,必须中国男日本女的友好

也不知道日着这个日本女会不会让她说一些日语的爽、加油什么的话,如果说了那才更带劲

身材很好,脸型看不太准,不是网红脸就好,日本好像也不流行这个,感谢楼主分享

真是日本的吗?这胸器看起来真带劲,男主也是为国争光了

真是神人啊,日本妞都上了,羡慕嫉妒啊,这奶子也是没的说了,爽

丰满圆润,一看就是性欲旺