[心情随笔] 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

本主题被作者加入到个人文集中
有意思,支侍一下楼主,谢
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-1-12 17:15

就算你俩在那圆石上面做了什么事情,那几个人也会看你一眼然后走掉的,毕竟是4500米高的雪山上做出了这么神圣而又纯洁的事情来,人之常情孰能无过呢
本帖最近评分记录

果然是大手笔,小狼的推荐没有错。赞一个!

版主留言
檗涅(2018-1-12 17:28): 谢谢支持作者!
精彩的文字带着思绪犹如身临其镜,诙谐的词语让人羡慕你们的相处,美丽的玉体让人遐想……美哉

光看她躺着的姿势,就知道是个淫娃呀!楼主怎么得到这么个极品女人呀!真是羡煞旁人呀!

引用:
原帖由 cashman 于 2018-1-11 21:43 发表
跟着小狼的时空传送过来的~~~
一起去的人还是很重要的。。。想去都没有个妹子陪也挺遗憾的。不过一个人去也许会发现不一样的自己也说不定。年轻的时候有个肯陪你疯,陪你玩的人真的不容易。
妹子胆子真的太大了,在 ...
如果飞去拉萨再飞回来,把拉萨市内和周边景点逛一圈,紧张点5天够了,前提是提前订好吃住以及布达拉宫门票。如果自驾,以成都为起点计算拉萨为终点,川藏进青藏返回,15天为底数,若要从容,三周为宜。另外自驾出行,建议不单车出发,三车组队比较好。
本帖最近评分记录

这小说写的真好,不比大腕差

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-12 19:40): 花米姐学到啥
我是来看摄影技巧的,真的,我真的是抱着学习的态度来的

引用:
原帖由 alackey 于 2018-1-11 21:12 发表
还记得那是好多年前,去天池玩的时候,看着蓝蓝的天和清澈的湖水,感觉整个灵魂都被洗涤了一次.
坐在湖北整整2两个多小时,感受着那个氛围,真的想就这么一直呆下去.
当时一起的是前前任,回到酒店的那个疯狂啊......用她 ...
谢谢风骚哥移步捧场~风骚不能停啊,小辈还要向您学习呢~

引用:
原帖由 猥亵大叔 于 2018-1-12 11:37 发表
就算你俩在那圆石上面做了什么事情,那几个人也会看你一眼然后走掉的,毕竟是4500米高的雪山上做出了这么神圣而又纯洁的事情来,人之常情孰能无过呢
猥大的“神圣而又纯洁”让檗涅忍俊不住……
其实跟我的个性有关,实在还没习惯所谓的“野战”,自小所受教育,这该是私密闺事,不敢在光天化日之下做那啥事情,总觉四面有眼……
或许在小妖的引导下,会慢慢改变得大胆些吧。
本帖最近评分记录