[情色三级] [韩国/三级]禁闭时间2[MKV/910MB/666/678/BT]

[韩国/三级]禁闭时间2[MKV/910MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:禁闭时间2
【影片大小】:910MB
【影片时间】:1h 20mn
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
情欲魔女性欲难填,绑架男奴发泄爱液

http://www.777pan.cc/file-479345.html
http://www.678pan.cc/file-238203.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] JBSJ2.rar.torrent (17.18 KB)BT资源

2018-1-13 01:04, 下载次数: 102

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-13 18:33

情欲女这个题材的电影不错啊 女上位我喜欢

韩国人现在的脑洞快赶上日本人了,有这么好的禁闭?

感谢楼主分享,女主胸型太完美了,剧情这么关注,女主漂亮一切都不是问题

这个题材的确是挺有意思,男的绑架紧闭女的都已经不新鲜了是么,换女的欲壑难填,绑架禁闭男的,厉害

片子女主的颜值太低了,让人没什么兴趣!
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2018-1-14 21:20

韩国的三级片真的拍的很唯美,男主个个身材都是一流

棒子的三级片,女主的胸都是假的,又黑。没兴趣

这部电影里的女主角很不错啊,身材很好啊,皮肤还是古铜色的,我真的很喜欢啊,感觉女主很性感啊。

666,又是一部幻想系列的电影,唯一不同的是女主换了,男主还是那么熟悉 ,这个男主演过家教的学生、后妈的儿子,都让我审美疲劳了,女主吧,从海报上看黑的跟菲律宾女佣一样,打开看倒是别有一番风味的,题材倒是不说了,AV题材,封闭空间的大乱交嘛,其实如果加入一点禁忌的剧情我觉得这部片子会更好看,现在看嘛,4分不能在多了
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-14 21:21