[情色三级] [韩国/三级] 健身女教练 2017 [MP4/1.23GB/YSP/BT]

[韩国/三级] 健身女教练 2017 [MP4/1.23GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:健身女教练 2017 (健身美女投怀送抱美胸翘臀 是男人都抵不住诱惑)
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:01:26:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

她喜欢什么器具?从学校毕业后, 主要人物, 都营, 已被聘为健身中心教练。都营是邻居的著名体育 juminof 在健身中心见面, 并试图引起她的注意, 但每次都出来。另一方面, 都营 Naseoto 得到一个 Sehee, 发现该健身中心, 秘密计划利用的阴谋, 将使用的三个个人培训..。在健身中心和隐藏的阴谋中发生的 one-to-on 个人训练的秘密是什么?

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-26717.html

附件

[检查重复] 健身女教练 2017 .mp4.torrent (49.85 KB)BT资源

2018-1-18 22:29, 下载次数: 731

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-19 16:07

非常棒的韩国电影,剧情部分不是很多的,
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-19 16:07

不错的韩国健身女教练啊,身材好,活也很好啊。男主角很帅气啊,满身的肌肉块啊。

健身房据说是荷尔蒙浓度较高的地方,容易激情哦。女演员身材不错,可以长得一般般。

韩国三级片的套路确实有些乏味了,千篇一律,让人没有看下去的精力了

健身房无论在AV还是三级里面都是非常好的题材,而且韩国的三级最近越来越大尺度了,下身越露越多,还有效仿AV打码蒙混过关的片子了

这部韩国爱情片男主好猛啊!女主也非常漂亮,值得期待。

回复 1楼 的帖子

不错的韩国健身女教练啊,身材好,活也很好啊。

感谢楼主分享,题材很喜欢,剧情的什么不重要,女主身材到位才是关键
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-21 22:33

看过后,没什么感觉,是不是老了。
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-21 22:34