[离任作者] 【妻心如刀】第51章 轮休

跟此部作品好多年了,妖大的回归着实让人雀跃,也能感觉到妖大应该是专业的作家,奇想外庭举不胜举,伏笔、包袱连连,可能因为阅历的沉淀,妖大更加内敛,或者是孤寂顾及到读者也从青涩少年蜕变,所以情节变得冗长,但酒香不怕巷子深,希望爆发的彻底,剧情惊人……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:02

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!等了快一个月,还是纠结于视频的情节,感觉大神有点控制不住文章的节奏了!杨桃子这种阶层的人物别说网传海外视频网站,上网会不会都是另外一说,林茜自己应该也不大会上传吧,那就有第三个人了!本章楼主查了火车票,有点牵强,不应该首先查机票的吗?远在千里火车票起码一整天吧?见面就打炮,一来一回也要一整天二十四小时吧!感觉有点凑字数的!逻辑显得有些不严谨了!求质量,求更新,哈哈,吃瓜群众要求太多,总之还是支持楼主!造福淫民!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:02

目前而言应该就是桃子和林,其他的也没那没多出场人物,不过这章有点水了,还是我看的不认真呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:03

这一章说没有肉戏嘛 开头还是擦了一下边

男主说要摊牌嘛 最后也是一下子缩回去了

啊 一阵索然无味

是啊,现在这绿文都陷入了一个怪圈,就是只看视频,但是绝对不会有任何实际行动的。
作为小说来说,节奏其实是很重要的,绿文这种不停地绕圈写作方式,拖过头就让读者觉得没啥意思了。
作为虐心绿文,其实隐忍过头,拖着过头了,就没有吸引力了,因为读者会觉得男主是个智障!
而如果男主本身就被写成了一个绿帽控,那就更没什么虐心之感了!
本文重新写后,已经有点拖过头了,该爆发的时候不爆发,已经2次可以摊牌结果又莫名其妙缩卵了。
其实还是应该走到什么程度,剧情就应该自然发展爆发出来才是。
不然读者只会觉得读着憋屈,不觉得虐心反而觉得烦了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:03

有没有可能是艾沫沫呢?此女有可能知道些什么,又是林茜的寂寞闺蜜。

感觉过于虐心,看了心里很是压抑,一步一步的在折磨人性。

说实话我感觉37章前的作者和之后的作者在写作手法上有个很大的变化,之前的文章更加暴力蛮横,看一眼就要让人掏枪打胶,近期的文章却更加注重过程的描写,通过突出内心思想,语言对话和动作表现来体现人物形象的丰富感情,阅读性的提高,使打胶也成为了一项有品味的享受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:40

说实话,总是这样似是而非的感觉,好像一直在设埋伏,剧情基本没进展,不知道什么时候是个头,很容易让人疲劳的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:41

其实大家忽略了一件事,作者并没有说视频是在哪天拍的,只是说了在哪天上传到网上的。如果是第三者上传的,很可能是杨桃子还没离开这个城市的时候被人偷拍的,或者是杨桃子自己偷拍却被第三者拿到了视频?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:41