[离任作者] 【妻心如刀】第51章 轮休

这个文一度断更了许久,很多热心写手帮着续写了很多同人,但没几个结局,我想这也是对作者的一种敬意,这么一部让无数人魂牵梦绕的精品,它的结局,也只有你这个原作者去画上句号才完美,不管哪种结局,意料之外,情理之中,你只要随心随性就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:42

现在杨桃子和林茜两大主角戏份大减,只剩下男猪一个人一惊一乍疑神疑鬼的自我纠结。

纵观目前以来的篇幅,还是男猪担任“人体摄影机”时期的内容最精彩。

恢复更新以来最有价值的一段内容是林茜对猫的态度的自我剖析。

至于林茜的“人形自慰器”杨桃子,我一直搞不懂为什么会有那么多读者对其如此痛恨,对于人身自由受制于这对奇葩夫妻的底层小人物,个人只感到可悲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-4 09:44

作者的技巧是越来越纯属了,让我等虐点越积越高,只怕真的到极点爆发,以后再难追寻虐的感觉了
虐,看来也能高处不胜寒啊
本帖最近评分记录

目测这应该是有第三个人了把。。。估计是工友啥的,开始群P了

经典长篇了,作者文笔没的说,写色文绰绰有余
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-14 07:18

太虐了,关键还可能会太监
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-14 07:18

主角每次都是忍下去了,又要等下去了~~~~期待啊~~~

最近这几张,全部都是在在写男主的心理变化过程,说实话,作为一个没有经历过这些事的人,很难去说假如自己面对这些事情的时候,反应到底是如何,这几章对男主心理描写的铺垫,大大提高了最后爆发的张力,期待期待,就是不知道下一次更新是在什么时候了
本帖最近评分记录

希望作者大大赶紧更新吧,好久才更新一章,不知道要多久才能看完,算上以前刚看到妻心如刀这个小说,已经好几年了吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 07:18

记得妻心是与妻欲同时代的作品,妻欲早已经完成了,妻心的更新太慢了。可能作者写的时候发现前面的情节铺垫太多了,剧情没有办法转变,有些为绿而绿的感觉。可以写一下我与杨桃子的直接冲突,与林茜的直接冲突等。仅仅是建议。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:03