[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢作者大大更新,速度绝对是一流。
能在保证速度的情况下还能保持剧情流畅,
希望作者大大能再创辉煌。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-20 16:03

【两代风情债】(33-34)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-20 22:33

没想到啊 第一部的黑暗结局解开了一部分 杨俊是邵战国和小娟的儿子 小娟最后果然怀孕了 千里共婵娟 杨雨婵就是杨小娟 改名就是意思过去的自己已死了杨俊不是方南的儿子 小娟对孩子也有复杂的感情 期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-20 20:44

要不要这么狗血啊,这小南要是绿帽深渊里男主和后妻的孩子就太恶趣味了吧!
虽然是过渡铺垫也不能这么演绎吧。。。千万不要这么玩啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-20 20:44

喵姐大爆发啊 今天两更啊 杨俊走的太不理智了这下情敌乘虚而入 而妈妈又处在低潮期 小娟性欲又那么强 千万小心被绿妈啊 王姐这下登场了 她会老牛吃嫩草拿下杨俊吗 王姐也是个有魅力的熟女啊 有恋妈情节的小俊会抵挡的住吗 实验室是不是组织那个极品春药的实验室吗 话说妈妈不是个普通机师啊 开专门的私人飞机的 她在网上的权限也是更高的 期待妈妈的秘密继续曝光
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-20 20:51

这杨雨婵明明就是杨小娟,她为什么说自己不是小俊的亲生母亲?

感觉绿帽的男主真的不值得杨雨婵那么用情,简直是一个二逼+傻逼,为了自己的绿帽癖好,不顾老婆的安危,这又多傻才能象前文那样子?

这片文章的逻辑性比前篇好多了,作者确实在进步啊,祝福作者能留下一部经典

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-20 21:19

哎呀,看到最后,苦逼的男主要见到前妻了,这尼玛地想想就激动啊,男主还有孩子,能和前妻再和好吗?
难道要一龙双凤吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-20 21:38

哇~更新得好快呀~
这剧情和我之前分析得一样~我就估计着这小男孩是隐藏小boss~而且是方南得孩子~唉~猫儿别再让小娟那么可怜了,希望小娟能坚守阵地,重新和方南再续前缘~
不过估计多半到最后如我分析得那样,大BOss得孩子和方南得孩子竞争,多半方南也会插上一脚~为啥这可怜得女人还要那么悲催~虐心呀!实在太虐了……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-20 22:01

邵战国才是第一部的最大赢家,从进化上说,他虽然挂了,但他成功的把自己的基因传递了下去,而且对象还是开着外挂外貌身材都是顶级的女主角,小娟这人设太悲惨了,被老公推向深渊还忍辱负重的救他,面对这个废物老公只能一次次的被人压在床上玩弄,方南却一次次的误会,从来不思考问题,不沟通,心理又扭曲变态,最后为了救这被关进监狱的傻逼小娟又只能委身下嫁邵杰,那方南就是一个傻逼,稍微有点脑子的人都不会这样了,这么好的妻子都是他一步步毁掉了,又独自逃跑,正渣男一个,该孤独终老,额。。。不对,应该是早死去受刑,先去十八层关起来,然后做九世龟公,反正他喜欢被绿,不配有小娟。可怜那一心想为方南生孩子小娟被邵战国强制受孕,又奸淫玩弄几个月,后来还把他生下来。。。唉,女人一旦怀孕就会母性占上峰,明明对邵战国恨得咬牙切齿,jj都咬断了,应该是被什么孩子是无辜,这是一个小生命啊,他爸爸做错又不是他的错之类的道德约束,其实不该来的就不应该来,早去早超生,打掉好轮回,让他重新进轮回,投个好胎才是正确的,不然生下来是活受罪啊,孩子本该自由之人,一出生就是罪人,知道真相天天受身份的折磨,太惨了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-3-20 22:02
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-3-20 22:02

【两代风情债】(35-36)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-3-23 20:43