[情色三级] [韩国/三级] 性爱游戏 Sex in the Game 中文字幕 [1.5GB/MP4/BT]

这样的剧情能满足一切单身狗的性幻想。是单身狗的一大福利啊。不错,值得一看。

女主身材很好啊,拍起来很有感觉,感谢朋友的分享
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2018-3-24 23:29

海报照片 还是非常给力的 勾手指的太诱惑了

韩国这种片子简直就是鸡肋啊。每次看的时候都是一顿快进,然后,就没然后了。其实岛国很少有这种类型的片子,岛国基本就没所谓的三级片,类似三级效果的都是真正的剧情片,只是涉及情色的内容多了点而已。岛国这类片子都是有剧情的,而且不像教育片剧情那么敷衍。
反观韩国的片子,明显就是因为受到限制,把教育片拍成了三级片,所以大部分片子都是剧情简单,简单到你看过简介就可以全部了解。
真正好看的三级片应该首先要有剧情,没有剧情的片子,本身已经算不上是电影了。再之后才是画面等细节的问题。
韩国也是有很多可以看的类似情色片的,大多是正经有名的主演,但算成三级的有点牵强。
再吐槽一句,韩国女演员是不是没整容的太少了点啊,脸和奶都不是一般的别扭。
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-25 18:06

最后一张照片诱惑力太强了,小舌头伸出来了

题材很新颖  女主也非常漂亮  电影质量很不错
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-25 18:07

这类型的片充分满足了男人的想象啊!截图也够风骚,谢谢楼主

剧情创意100分,一直以为操纵这一切的是男主,没想到最后还有反转。女主角真的很漂亮。就是男男那段让人看的有点……,不如弄成三对多好

这个题材很新颖很有撸点啊
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-25 18:07

女演员眼神勾魂,现在韩国三级已经相当有特色了