[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十三)

问我支不支持先干金琳,孟晓涵留到后面?我肯定是支持的,当然这最后还是违背雪大的大纲的。

我看到上面有人说孟晓涵是赵涛初恋,不知道是不是我记错了赵涛第一次表白不是在高一还没分文理班的时候,结果那女生可以算得上是心机表了,平时搞暧昧,面对表白就是当备胎拒绝。赵涛这才在高二的时候调到文科班吧。话说雪大有没有机会让那个连名字都没有的女生再出一次场?

爱情的珍贵,究竟是因为难得,还是它真的无比重要呢?假如可以轻易让异性对你痴情眷恋,在你的眼中,曾经的梦中女神还会具有那幺强烈的吸引力吗?

这两个问题其实应该是故事的两条线索或者说是基于锁情咒做的假设,多年后赵涛应该是知道答案的,不过知道答案的过程就估计令人难过,通过高中的事件就可以知道成长的过程显然不是幸福,成长的每一步都是要付出代价的,希望主角最后能过上平静的日子吧,对于赵涛来说安定就是最大的幸福了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 那个女生姿色烂。不会再提了XD 2018-3-28 13:27
  • 武悼天王冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-27 17:36

每周一更,雪大够意思!首先是感谢!一周等一回,值得等,感谢分享!
码字不容易,您辛苦!谢谢您!
还是先上金琳吧,女人的欲火已经被引燃了,金琳已是欲罢不能,赵涛还是赶紧给她灭灭火吧,这股邪火要是任其下去,指不定还会引出啥妖蛾子呢。这个女人也是可怕的呢。肏也不是,不肏也不行。
双飞还是可以预见的,先上金琳,再上孟妹子,干金琳的时候,金很尽兴,把孟妹子心头的火也给引燃了,她还火上浇油,把赵涛榨干了算。
双飞,还是很爽的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 双飞这次不太可能了XD 2018-3-28 13:27
  • 武悼天王冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-27 17:36

斗胆猜测,接下来第一个领盒饭的应该是余蓓mm,暑期打工我觉得有伏笔啊

看来男主最后要悲剧啊!作者大大就不能给他个幡然悔悟的机会?最后起码要有一个妹子相伴吧!
本帖最近评分记录

看作者的意思,,马上就会有妹子领盒饭了,,有种 不敢看下去的感觉。。。

如果意识到打牌时金琳问了一堆跟她自己无关的问题,就该知道不对劲有阴谋了,现在这反应怕不是串通好了。灾难的预兆越来越明显了,不过这边气氛不错感觉不是全崩,这么一想锁情咒被金琳发现可能也不错,至少有了一个共犯。另外体力消耗减半好耳熟,命运大订单?
本帖最近评分记录

看一圈还都是喜欢选身材好的啊,色友所见略同。

每次更新前,都是反复刷旧贴来止渴。这一次应该是金鳞了吧,不过锁情咒肯定也要继续演化发展了,有牺牲的小姑娘了。
本帖最近评分记录

又到了一周揭晓谜底的时候,雪大会安排谁呢?好期望

这周更新要延迟了吗?   我都不记得上次不按时更新是什么时候了。