[情色三级] [香港/三级]採花和尚 Satyr Monks [MP4/2.39GB/YSP/BT]

[香港/三级]採花和尚 Satyr Monks [MP4/2.39GB/YSP/BT]

版主留言
dzm211(2018-4-16 14:06): 种子里文件不要以压缩包的形式存在,下次发帖注意
【电影海报】:

【影片名称】:採花和尚 Satyr Monks
【影片大小】:2.39GB
【影片時間】:01:23:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:无

【解压密码】:zxc2010

【免金币下载链接】:http://www.88pan.cc/file-587446.html

附件

[检查重复] Satyr_Monks.rar.torrent (25.84 KB)BT资源

2018-4-15 20:26, 下载次数: 552

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-4-16 14:01

找了好久 人生第一部三级片啊 有个天宇数码修复的 没会员下不了 不知道是不是高清修复的

早期的三级片观赏性还是挺强的,主要是故事情节很丰富

版主留言
dzm211(2018-4-16 14:05): 请确认下载文件完整,使用的解压软件正确。
大家确定能解压吗?我下了两次都没法解压,我用的是网盘,而且我是VIP,可下载后都没法解压,不知道是不是密码错误!
我说的是网盘,绝对有问题,下了3次了,都有问题,为什么扣我金币!

本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-20 15:41

这个片看图片封面应该是70年代的,现在这个片真是很难得有下载,希望可以做种久一点,让广大的狼友可以得到更好的下载资源。
同时也谢谢楼主和SIS网站提供这么好的平台给我们资源共享。

狄那是70年代邵氏艳星,以前看过她几部,演的都不错。查理哥没想到70年代就拍三级片。

这算是哪一年的片子啊,看着画面像90年左右,当时演员很多看起来是老伙计。

从没听说过这部影片  看封面情节很丰富  感谢分享   女主的身材一般
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-20 15:41

看到此片回想起上世纪90年代在录像厅看过的片子,那也是我们那一代性启蒙教育片子,向青春致敬。

这个片子好老啊,第一次看时候我还是个处男,偷偷在录像厅里看,看完了就去偷看女厕所