[夜月] 【爱与欲的年华】(第12章 林家的代价)

大幅度的修改啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2018-4-30 18:41
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-4-28 13:40

终于更新了,看来小姨子有可能吃不到,给绿了。
本帖最近评分记录

希望堂唐抚不会有悲剧的经历
至于主角,既然作为主角,应该不会太惨吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2018-5-1 23:29

先支持一波,等了好久盼星星盼月亮终于盼到更新了,现在我都不敢先看写的什么了,但是看评论有说期待嫂子的绿戏的,我记得夜大以前说过不会绿的,这么好的一个嫂子也要绿了的话心里真的接受不了啊,希望擦边球的时候路明来个逆袭就好了,感谢夜大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 1 2018-5-1 23:29
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:34

这章感觉就是半夜鸡叫,林家被黑看来是逃不过去了的。只是也不全是赵家所为,这个可以感觉很强烈,那个孙斌一定是个卧底,唐妩所谓的被照顾,不过是被看护起来,用的到的时候肯定是要被用的,包括那个对门那个女人和唐妩玩的都是被计划了的。孙斌这个卧底肯定是不得好下场的,只是目前看他隐匿的很深。
但是这个戏文里面还有一个第三方势力,那就是之前的那个黑色会家族。他们也不希望赵家一家毒打的,他家的两个女接班人也不是省油的灯,小明这次能救他的也只有二小姐了,且二小姐一直是喜欢小明的。江湖义气我相信会解救小明,而且这股势力暂时看是不能到台面的势力,但能量也是巨大的,既然能洗白就能再黑一次,况且他们也面临被清洗的可能。这个时候也是他们必须战队的时候了,大小姐的隐忍也是极限了。我想这股隐秘力量必然是剧情最终走向的一个决定因素。
林家的灾难怕是要女人偿还了,首先倒霉的应该是少奶奶雨霏阿姨,我想以找局长的尿性,肯定是少不了凌辱,况且雨霏长期空手闺房,那里能逃的出赵局长的阴谋呢。林家二小姐,或许有机会逃脱这厄运,天真的人终会有神眷顾。
唐妩的命运是否真的已经被蹂躏了,为时尚早。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 分析得不错~ 2018-5-1 23:29
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:34
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:34

唐被轮估计是心理战术,男主从此要变成杨过吗?作为主角,废是不可能的。感觉这集故事节奏快多了,喜欢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:34

起初还以为是个老文章了,没想到真的不错,各种元素都有了。
本帖最近评分记录

更新啦,支持月神,《爱与欲的年化》从去年就开始关注了,一开始还以为写到十一章就不会写了,今天上论坛居然有惊喜,很喜欢这种带一点异能的爽文,支持月神能一直写下去哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2018-5-1 23:28
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:07

哇,大神终于更新了,都没有看正文,先回复。前11章的情节还历历在目。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2018-5-3 21:30

版主留言
夜月(2018-5-3 21:31): 这章肉戏确实不多,下一章补回~
感觉情节发展很快啊,而看最后结尾陆明已没反抗余地啊。个人感觉这不是夜大的结尾吧。疑似是陆明对未来的一个预想,不然感觉夜大写的太🐶了哈哈。下章如果被小弟预中可能会写到和嫂子的内容吧,陆明受伤,或者嫂子被下药玩弄时被救下从而成就好事。感觉也是一条可写的路线。毕竟夜大写了这么多字了才写了一个肉啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-3 21:42
  • 夜月 金币 +10 1 2018-5-3 21:31