【出包正传】(01-48)【作者:棒球小子go】

【出包正传】(06)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-1 21:25

籾冈剧情不错,不过我1还是感觉籾冈应该属于不会太滥的人。。。不过这是小黄文怎么爽怎么写就1对了,支持作者,不过我还是想快点看到小暗和小姨子梦梦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-29 11:10

【出包正传】(07)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-5 23:14

黑衣人出现我还以为会出ntr吓我一跳,结果是用来背锅的,符合原作的梨神强运设定,分身群p这种搞笑的撸点越来越有tolove感觉了,不过角色出场会不会有点慢了,毕竟人气最高的小姨子和小暗还是希望她们快点出来的,最后说一句:小姨子赛高\(^o^)/
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:51

【出包正传】(08)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-8 21:11

梨神果然是梨神,居然可以穿洞。。。还有坐车那里的剧情真是厉害。。有一种看女痴汉的感觉。。不过还是没有小姨子啊T_T,还是没有小暗啊T_T,来个出场不上也行啊,希望作者大大可以看到我的建议,还有就是拉拉好久没用“道具”了,希露奴可以作为催眠道具先出来啊,毕竟要从花开始养,而且中途可以加上美柑啊,最后还是继续支持作者。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-9 00:37

【出包正传】(09)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-13 22:00

作者喜欢古手川啊,不过黑长直真的挺漂亮的,而且傲娇这一点也是一大特点,不过校长出场了估计某些时候会出现伪ntr吧,希望作者保持梨神的后宫性,毕竟我也是很喜欢梨神的,下章的国王游戏应该会出现当场口的情节,期待作者的文笔描写,这次拉拉的道具出场了,希望继续加油用道具制造更多色色的意外。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-11 13:00

【出包正传】(10)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-13 22:14

梨神霸气一夜七女,看附件是祈?难道新角色是罪恶王冠的?这次2个角色我怎么感觉在原作中没影响?不过不影响剧情发展了,还有作者其实不用怕剧情发散毕竟千人眼中有千人的哈姆雷特,只要作者把自己的剧情写好,我们肯定会支持的,新角色可以用配角之间配合来试试水,毕竟可以让梨神休息休息,出类似籾冈的多p剧情来看反应和作者的想法,只要作者继续更新我肯定支持下去的,作者加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-14 00:38