[转帖全本] 【我的秘密女友】(全本)【作者:时旭】

这算是过渡吧,大概结局差不多要到了,其实从某种角度,猪脚才是最幸运了,他几乎得到了所有,当然,从某些角度猪脚就是个懦弱愚蠢的咸鱼。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-16 21:48

终于又更新了,男女主角的经历令人琢磨不透,作者的文笔很好,剧情特别引人入胜
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 21:48

内容我操你大爷李岩 开了门看见秦峰你跑个球啊 不揍他? 不找找苏琳在不在?!气死我了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 21:48

看来后面要慢慢的阐述事情的经过了 期待一个比较好的结局吧 毕竟纯爱赛高 不过讲真的 男主挺怂的 苏琳的爱对李严算什么?而李严说着爱苏琳 却做了什么 难道没有别的办法?自己的难受是自找的 但是既然会难受 就明白李严的心意 只不过这货说的话做的事太让人气愤 讲道理还不如阿辉呢 不过阿辉又何尝不是被打击过得 阿辉 李严 苏琳 都是失败者 阿辉最亏 不过 自己选的轨迹 后面的发展也是要接受的 后面写经过的其实也没有什么意思  还是比较期待李严和苏琳的接触和结局会何去何从 感谢作者大大一直坚持更新 太赞~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-16 21:49

李严根本就是一个无脑、懦弱的窝囊废,他甚至从未敢正式承认过苏琳是他的女朋友,那么阿辉和秦峰追求苏琳也无可厚非,没什么对不起他的。阿辉算是一个耿直的汉子,虽说有点拎不清但是起码是敢作敢当。秦峰虽说有点阴险,利用了李严比较怂的性格使了手段得到了苏琳,但是这也是因为男主太怂的性格和明显不够用的脑子造成的,怨不得别人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-17 00:18

【我的秘密女友】(24)【作者:时旭】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-28 18:05

那么的到底要怎么做呢 一个离开的理由竟然是假的 又因为自己的离开引出了这么多的事 一个几年的姐妹 却无能为力弥补自己曾经做过的事 却想到了别人来代替 那么 李严既然回来了 苏琳也爱着李严 那么结局会如意吗? 阿辉的电脑里到底都是些什么照片? 佩佩还会做什么来阻挠李严? 当李严面对秦峰和苏琳时 他们又会是怎样的一种状态 秦峰会怎么做 苏琳会如何选择? 李严的训练怎么办? 快完结了 谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-28 18:55

这部小说看得真蛋疼。
可能最初的时候时旭也没多想,没准备设定多复杂的主线。谁知道本文意外的好评如潮,读者回复各种猜测剧情,于是压力就来了吧,对吧,你作者也不好说自己没想那么深,被读者比下去了是不是。于是从中期就开始磕磕盼盼,我印象中主线大改动就两次,外加作者自身原因,工作问题情感问题,于是本文变得越发纠结,甚至第一次出现过读者正面斥责时旭的情况(这哥们最终被封ID了)。
说剧情吧,现在剧情开始朝着洗白时间了,时旭被喷后写下的洗衣房苏琳被干的情节(本书第一次正面描写)都能用幻想来代替,我小叮当还能说什么?然而我评价下几位主要人物:
李严:一个高富帅活生生被写成个废物窝囊废,没担当软脚虾李跑跑,说他是渣男是不是有点轻了,甚至为了赶潮流迎合绿的主题他还来了段暴露凌辱女友的戏码,对比现在的一副顿悟的情圣模样岂不是搞笑?
阿辉:头脑简单四肢发达的屌丝,除了好色感觉没什么特别说的。其实阿辉适合做本文的主角,以阿辉的主视角写本文的话绝对比现在好不少,不过现在也能不能别一副情圣的样子?精虫上脑而已,搞得和苏琳感情多深似得。
秦峰:记得有人好几次提到这哥们出场形象来提醒时旭,这哥们形象具体描写我都不好意思复制,替秦峰窘,同样只能说苏琳好胃口。然后呢,作者洗白的力度还不够,扮李严就洗白了?希望作者再接再厉,持续漂白
苏琳:因为作者不按照基本法的钦定绿帽属性,苏琳不得不一边含着别人的J8一边说爱李严。纵观本文,苏琳瞒着李严和别人偷偷摸摸干一些事还若无其事的样子和现在对比起来也有点讽刺,甚至在前几章李跑跑跑路之前还呐喊过自己从来没做过没对不起李严的事?EXC ME?你和别人亲亲摸摸的也就算了,帮阿辉打飞机总是真的吧,为何如此理直气壮?(当然李跑跑也不是个东西,也东搞西搞的,只能说李跑跑爱好广泛,既能玩暴露,又能玩情圣,既能搞校鸡,又能装深情)于是,作者同样还得努力漂白(当初有人质疑苏琳前矛盾的行为时,我记得作者用开放,性爱分离之类的来解释,那我就纳闷了,苏琳选择黑人维不是更好,选来选去选了个废物秦峰,建议作者把秦峰性能力X10)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-1-28 18:55
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-1-28 18:55

对了,忘了祝时旭新春快乐,事业有成,时旭好像是教师吧,记不太清楚,自从四合院被屏蔽就不再登录过。这里发的牢骚,作者也看不见,影响不了心情。我个人还是喜欢时旭以蓝天白云为马甲写的未被推倒的女友,本文看得太纠结
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-28 18:55

内容前些天就有些感觉 觉得时序会不会大年三十更新 果然啊 秘密女友前前后后追了好几年了 也终于快要结果了 希望时序虐了我们这么久之后能有个光明洁具
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-28 18:55