【原创】药海拾遗,大神和你聊聊市面上的各类“伟哥”及其作用特点

看完全部,想问下老哥有木有双效片的购买方式?之前有吃过一些吗咖啡类的,就是没试过双效片
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-24 13:28

貌似不错的样子
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-20 10:11

回复 11楼 的帖子

玛卡这东西到底是有效没效我现在也闹不清了。。。有人说是喂猪的,有人说是壮阳神药,我平时也没吃过,也说不准
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-20 11:08

感谢

非常同意楼主说的他达拉非,效果非常强,外号周末丸周五吃一颗,操劳一周末。方便的话私信我联系方式,我也想购买
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-24 13:27

很想尝试

版主留言
释凡(2018-6-27 20:08): 兄弟开个贴,分享一下经验吧
你好   ,已发你私信。想试试双效片。 从未使用过药物,难的一次喝了酒,鼓起勇气去药店告诉销售小姐买点伟哥,居然告诉我卖完了,卖完了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-27 20:08

回复 15楼 的帖子

私信已发,我估计不是卖完了,是看你喝了酒,不敢卖给你,伟哥本身就有扩张血管的效果,酒后服用对身体负担较大,那个销售小姐可能是怕出事的。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-27 20:07

回复 14楼 的帖子

私信发了,他达拉非副作用小,可以长期服用,不过如果年龄不是很大的话,还是建议健身锻炼加上中药调理,尽量不要依赖药物。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-27 20:07

写得很详细,感谢 对了,艾力达双效片,能私信个购买方式吗

回复 18楼 的帖子

已私信。
过段时间再专门开个帖子和大家聊聊保健品使用和药品使用的问题,给大家推荐几款比较合适的保健品,尽量在我的知识范围内为大家提供有效的提升性能力,或者是说补肾的方法,看到一些兄弟乱吃药乱吃莫名其妙的保健品,真是不知道该说什么。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-28 00:23

伟哥(春药),确实是治疗男性生殖器(阳痿,早泄等)药物,但楼主,你少说了一点,就是伟哥这种东西不适合心脏有问题的人群服用,因为伟哥主要是刺激肾上腺素,偶尔吃个一次,两次无伤大雅,但吃了对身体肯定不好,毕竟是药物,是药三分毒!慎用之!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-3 17:51