[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

神一般的速度。。。秒表掐着 刚到00 就点提交。。。就网页缓冲那一会 就7楼了。。。。。。。

速度是真快,看着二驴定榜呢 沾个尾巴

速度真快,卡了一下,点半天没反应

特意试了下编辑,编辑时间是编辑时间,发表时间是发表时间,编辑帖子 发表时间不改变

额 是我想多了 ....  标准我觉得得从质量来说
当然 一说到质量神马的 就不好判断了 然后 我看这次 带马甲的人挺多的
我真的怀疑 我一天凑够6帖子 都头疼怎么凑.. 一天12贴 真的有那么多资源吗..
希望都是大神 哈哈
虽然我印象中 一般申请马甲的 都会集中发帖(发漫画和盗摄的除外) 就是当天一个时间段 把今天所有的帖子在这个时间段一次发完
发的资源 大都是91和一些老旧资源 甚至还会看到91上17年从后往前一天天发的17年老资源
基本就是这两种特征吧... 发帖密集 资源老旧  这样的快手可以有 但是不宜太多~  
然后就不能多说了 再说就得罪人了~ 虽然我已经得罪不少人了... 还是那句话 个人观点 个人观点~

引用:
原帖由 亂花 于 2018-6-21 00:28 发表
对了,需要改密码吗各位~
没必要每个月换,可以多设置几组密码,任意使用,增加灵活性

回复 75楼 的帖子

这就失去了统一密码的意义了啊。。

名单出炉了 很险的留在快手。
这次花大提醒了马甲不用回复
我觉得这个有些不公平
我都是瞬间回复的 这次是很险的挤在前20里
如果没有这个幸运没进入前20呢 会发现自己被好些个没回复的马甲给挤掉了
我对申请马甲发的资源一向不看好 这么宝贵的名额你一下子就占据俩 而且第二个还不用回复
不建议马甲和主号算一个名额。 马甲制度应该彻底取消 没有必要再瞻前顾后的为其考虑
多马甲的有几个不是占着茅坑不拉屎的? 一天6贴 想质量的话 够用了。总是为他们考虑 说他们万一不够发怎么办
不够发你去其他地方发 不能为你一颗老鼠屎坏了一锅粥
之前那四个马甲(好像后来有人说其实是5个?) 一天那么多帖子要发 感觉就没花过多少时间
这种就纯粹靠量 靠量的话 当初还改革每日10贴到6贴做什么呢?既然打击了马甲 就一步到位
彻底限制马甲 无需再瞻前顾后。这样可以永久解决马甲带来的各种问题
退而求其次的办法是 马甲也得回复  否则一个人回复就排在别人前面两个名次 想想就觉得哪里不对劲  当然这只能解决录取快手的bug 其他一些问题还是存在。
而且一个人20个马甲占据20个名额(夸张形容) 20个人每个人一个马甲占据20个名额 哪个对资源的多样性和质量更好的。
除非前者是大神中的大神 这种几率微乎其微吧。
以上浅见 秉管理。
这次虽仍是个人看法 不同的是 以往都只是发表意见 这次则有上奏的意思 发表看法并希望得以考虑 恳请管理们对我的提议考虑一番。

回复 76楼 的帖子

只是考虑 怕花大每个月变更新密码麻烦,  所以让花大 列出几组(例如3组),快手们就任意选择其中一组作为密码. 免得每个月换.
不过最终还是听从花大安排.

回复78楼

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-6-22 12:45 发表
只是考虑 怕花大每个月变更新密码麻烦,  所以让花大 列出几组(例如3组),快手们就任意选择其中一组作为密码. 免得每个月换.
不过最终还是听从花大安排.
没必要每个月都要换一次密码,统一密码对于那些批量下载片子的,更方便,更省时间,不用去每个资源找解压码了,这个月有点事就不申请了,让给有需要的兄弟,最近牛盘不能用了,好多哥们都使用了YS盘,我也看了下面的评论好多人说YS盘下载太慢,我也找晴晴聊了,他那边测试的速度很快,可是我这边每次下载YS的都是慢的很,用迅雷也是一样,估计是我浏览器的问题,那些会员看到如此慢估计更不会下载了,大家可以统一加上飞猫盘或者678盘,这两个下载都是很快的,飞猫盘也可以上传1G以上的资源,以上是我个人的看法,没有针对任何人

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-6-23 16:57 发表
没必要每个月都要换一次密码,统一密码对于那些批量下载片子的,更方便,更省时间,不用去每个资源找解压码了,这个月有点事就不申请了,让给有需要的兄弟,最近牛盘不能用了,好多哥们都使用了YS盘,我也看了 ...
飞猫800MB以上的必须用它的下载工具下,而那个客户端安装后运行却总是提示“不是有效的Win32应用程序"。