老公给我申请的号第二季(17P)

老公给我申请的号第二季(17P)

第一次发帖和视频以后,看到各位哥哥评论很是开心,老公看了也很兴奋,在电脑前面边看边做了一次。高潮了!在老公的鼓励下,我决定再发第二季的图片给哥哥看看新买的内内和奶罩。

嘿嘿!就不说文胸,就是喜欢直接点,各位哥哥看一下喜欢哪一款啊,都满意就给个红心哦!么么哒!

另外告诉哥哥们一个小秘密,我老公说,喜欢看哥哥意淫我哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

太棒了!羊脂般温润的丰胸,散发着迷离恍惚的光芒!所有的圣洁和性感都完美的融合在一起了。

奶子又大又白,在配合各种内衣,好像真刀真枪干一发

图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如果我错了,等明天,我会道歉
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:24

献红心,看过你发的视频,个人感觉你还是蛮白的,也够丰满,有这样的本钱穿什么内衣都很好看啦
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:24

说实在的胸真的很大 人间胸器 屁股也不错很适合后入

妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:24

第一季的已经刚看过了,很棒,身材很好,希望继续加油更新

一直在关注着楼主。看看最新图片如何
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-25 12:26

第一季有点少啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-6-25 17:08