花米厨房[随心所欲的聊]

这里放图,不合适呀~是的。

所以,我就啪啪啪的给取消了,嗯哼
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-25 07:26 发表

花米,图呢?在吗?没看见呀

红心3,欢迎花花厨娘开帖打屁,以后找你唠嗑就不用到处敲锣打鼓的喊你了

都说有图,我咋没看见,是不是北狼私藏了

请教花花厨娘,狼肉怎么做比较入味?尤其是那些又老又涩的老狼
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 狼肉做熟了分我一份昂,嘿嘿! 2018-6-25 12:31

红心4给顶上,每次查帖子,到了花米姐这都得停留一下,认认真真的把美图欣赏一遍,我就是喜欢这种露法,这样给人看着心情特别的爽,光着的就没有什么意义了,我也说过在我看来女人似露非露隐隐约约的感觉那才是我所喜欢的,花米姐给要不你给来点那样的图呗

狼肉,其实我还真的是吃过的。太柴了,而且很硬很硬的那种,嚼起来可费劲了~

是的,真心不好吃呀
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2018-6-25 11:43 发表
红心3,欢迎花花厨娘开帖打屁,以后找你唠嗑就不用到处敲锣打鼓的喊你了

都说有图,我咋没看见,是不是北狼私藏了

请教花花厨娘,狼肉怎么做比较入味?尤其是那些又老又涩的老 ...

以后,不定期就发福利,我觉得去年随便拍着玩的那些,可以发好久好久。。。

发太多,就怕有人拿出去乱传,因为真心不想太张扬。。。
引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-6-25 12:34 发表
红心4给顶上,每次查帖子,到了花米姐这都得停留一下,认认真真的把美图欣赏一遍,我就是喜欢这种露法,这样给人看着心情特别的爽,光着的就没有什么意义了,我也说过在我看来女人似露非露隐隐约约的感觉那才是我所喜 ...

你们要的图,来了

保留三天吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

16楼的图根本就没法看啊,权限不够啊

因为是给管理们的福利,是的,权限105
引用:
原帖由 lpy628 于 2018-6-25 13:44 发表
16楼的图根本就没法看啊,权限不够啊

喂喂喂,你们几个,一本正经的胡说八道什么呀,当我不存在么

感觉气温已经开始闷热了。现在的厨房,简直就是地狱!

一天,我最少要换三身衣服,唉。可难受了