[情色三级] [法国/四级]顶级模特蕾西[MP4/530MB/YS/BT]

[法国/四级]顶级模特蕾西[MP4/530MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:顶级模特蕾西 1984
【影片大小】:530MB
【影片时间】:1h 2mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
在我们这个时代,身体里没有硅胶的纯天然女孩似乎变得越来越稀缺....

http://www.yousuwp.com/file-235668.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 顶级模特蕾西 Traci Top Model 1984.mp4.torrent (11.32 KB)BT资源

2018-7-1 00:12, 下载次数: 353

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-1 02:41

电影里男人那八块腹肌让人自惭形秽是该锻炼一下了。

这年代感换来的是真实的feel,无论是剧情带入还是演员颜值身材的真实

片子里面的几个女孩子都很嫩,那个年代这样的片子是不是很多,好像很多发出来的法国片子都是很久以前的,就没有2000年以后的来几片,应该会比较清晰一点的。

外国妞的身材真是一级棒啊,尤其是金色的头发,让人很有性趣啊

顶级模特,身材真的很好哈

不错不错,一段时间没上增加了好多情节片,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-18 21:46

第一张截图的侧脸杀真的是吸引到我了,虽然看后面的好几张女主比较一般,但是确实有时候女人只需要一个角度就能吸引你啊

感谢分享
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-31 00:17

首先要感谢楼主无私的整理分享了这么多部的法国电影,,法国那个时期的电影,太好看了,剧情真实,波荡起伏,女主漂亮性感,又不失优雅,非常崇拜楼主!感谢