[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

大部分都是迷奸,好好的校园文写成了迷奸门。和文章题目一点都不答啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-11 17:54

引用:
原帖由 加藤惠 于 2018-9-10 12:14 发表
鬼脸大大节日快乐啊,祝事业顺利,身体健康!看到最晚中秋更新简直太开心了,不用在担心等很久的煎熬了,有个期盼内心还是非常满足的。下一章就是佟心重头戏了,十分期待,对了,也祝宋璇美女节日快乐,早日主演肉戏 ...
今天才拿出时间来看一眼留言,发现有好多祝我节日快乐的,哈哈,多谢多谢了。

其实教师节是个挺让人吐槽的节日,没有假期,微薄的奖金,而且很多人都批判我们在这一天收礼,其实我们高中老师,至少我周围的老师并没有收礼的,不过说句实话,小学和初中老师更容易被家长送礼,有些家长是不送不舒服斯基。

我教师节那天收到了个“教师节快乐”的黑板报,哈哈哈,是我这些新同学画的我确实挺开心,只是为了上课讲题,黑板还得我自己擦,那些学生啊没一个上来帮我擦的,这点有点尴尬,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +22 活动期间双倍奖励 2018-9-13 17:35

感谢鬼脸大大写给我们这些淫民的好文章,按照大大的风格,下一章,或者下下章,佟心估计是保不住了。想想还是有点小激动。个人觉得啊,佟心穿着演出时的服装被蹂躏应该是不太可能,大大是高中老师,像是这种晚会见得也不少,在台上演出完的话,结束后回到台下就会换回去了,我觉得吧,佟心应该是穿着白体恤,超短牛仔裤,当然,超薄的肉色连裤袜和凉鞋可不能少,这样的话,清纯又性感,也比较贴近现实,当然,具体怎么写还是看大大的了。。插句题外话,俗话说,小说来源于生活,又高于生活,斗胆的猜测一下,大大带过的学生中,肯定有过一个或者几个女学生,或者是大大曾经的同学,给大大留下了深刻的印象。
女学生和肉色丝袜,实属绝配,现在这种天气,不知大大班上,是否有女学生,穿着丝袜,撩拨着大大的心弦哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 08:44

看这个样子宋璇,佟心没得跑了,最终都得落入魔爪。纯纯的校园爱情题材令人向往,想起来曾经校园的点点滴滴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 08:45

大大,下周就中秋节了啊,太期待了,日盼夜盼啊,好久好久没有如此期待一个色文,这种等待的感觉兴奋又挠心啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 21:33

童年的桃花总是灿烂的;童年的日子是不知忧愁的;校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编识着那曲动人的歌。佟心即是校园中最美的那首歌,按照剧情的走向,接下来的一两章估计就要落入魔掌了。到底是一路沉沦到底,还是男主角逆袭而上,就看鬼脸大大的想法了。对于个人而言,还是比较喜欢这种各路美女相继沦陷,独留男猪脚哭泣的黑暗文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 21:33

一篇看下来不是很明白,就清楚了男主下了曲马多的药,百度了一下是一种治疗非常疼痛或者癌症疼痛的镇定药,可能会有幻觉大脑对疼痛的感觉下降这样,但是像小说里 跟催眠了一下或者是那些小说里YY的幻想春药一样有点YY的感觉。总的来说看起来好像可能会走黑暗系,本人还是喜欢一点纯爱的,希望楼主后面不会写到轮奸黑暗什么的,有点接受不能。最好的还是能把开文性格和蔼的语文王老师给上了,下药然后迷上什么的就让人感觉很爽很刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-19 09:12

版主留言
逍遥夢(2018-9-19 09:12): 参加征文活动的主题,禁止在文章里添加图片
有图不能看,真的是很烦

真的很怕纯爱系最后走向黑暗啊,刘佳已经沦陷了,难道佟心是下一个?
话说主角这样年轻热血少不更事的高中生,按理说完全斗不过人家又有钱又有心计的人,不忍心看下去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 10:52

很久没有如此的期盼一篇色文更新了,遥想自己当年的青青校园,当年的女同桌、女同学....痴了醉了....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 10:52