[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

佟心落到洪爷手里会被操坏吗,期待下章啊

希望大大快快更新   越来越期待佟心慢慢嘿化

今天进来发现更新了,真是非常性奋,鬼大最近真是给力!强烈建议版主给本文配图,不需要真刀真枪的图,只要普通的生活照我觉得本文就又会让人性奋一个档次。可怜的女神,被人处心积虑的奸污之后,又被两个黑社会操,真是于心不忍有刺激非常,希望女神永远也不要黑化,不断的抗争,不断挣扎,但就是在抗争中被各种男人奸污,就更加迷人了,希望女神还是继续一副纯洁的学生样子,纯洁的学生打扮。鬼大喜欢黑暗势力来玷污女神,我确更喜欢小人物,在女主与黑暗势力做斗争的时候意外出现社会形态中各式各样的小人物,小人物捡漏操女神更刺激。每个人心中都有一个校花,但是操过校花的幸运儿太少了,就让校花们在色文中展现自己纯洁美丽的身体吧。加油鬼大
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +30 征文期间,双倍奖励! 2018-12-11 15:26

女神就这样被糟蹋了,心里还有有点那个的。原以为有人来救得,原来落到了狼窝。期待后续,但愿女神可以保持本心。

女神的命运还真是多舛啊 当然 做为读者来说 看得很过瘾
不过 还是希望女神能保持本心啊 千万不要就此沉沦 否则就是纯粹的虐文了
希望能像刘佳那样 作恶的人受到惩罚
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 09:33

意外惊喜,肉戏来的很突然,很刺激,但是总感觉缺点什么,我觉得缺了女主受辱的内心挣扎,没有表现佟心的屈辱感,个人建议鬼大多加点女主的内心描写,或者加点男女主纯爱的回忆,这样会更有感觉,但是瑕不掩瑜,更新这么快,鬼大真的辛苦啦
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 09:34

还是鬼脸大神的肉戏看的够过瘾够淋漓尽致,我个人看色文主要的目地,嘿嘿,是男人都懂,别的文章像鬼脸的作品一样高质量的也有,可是有很多写到最嗨的部分就来个急刹车,然后我就刹不住,撞墙了,郁闷的要死
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 09:35

引用:
原帖由 www3052978 于 2018-12-12 00:19 发表
还是鬼脸大神的肉戏看的够过瘾够淋漓尽致,我个人看色文主要的目地,嘿嘿,是男人都懂,别的文章像鬼脸的作品一样高质量的也有,可是有很多写到最嗨的部分就来个急刹车,然后我就刹不住,撞墙了,郁闷的要死
哈,我也不喜欢急刹车!所以一般不会干这种事情,多谢支持了。

壮哉!鬼脸老师!

嘿嘿,又一次看到鬼脸兄的大肉,精彩纷呈,对刘思儒的刻画也越发有趣,与其他几位反派形象已然完全区分开来,相对而言,李公子的形象还有待完善,与很多朋友讨论过似锦年华,总觉着过多的出现日记里面的人物还是有些突兀了,佟心这段肉戏的感觉有着一丝打乱的感觉,毕竟之前期待太久,虽说剧情发生了,可是对象却变成了突然冒出来的,还是期待鬼大继续给我们带来惊喜吧,肉戏还不够啦,还有,宋老师那边不知道后续会怎么样,肉戏不会就此杀青吧,哈哈,期待期待。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 19:45

这个意外确实够意外的,本以为落到刘手里就算了结了,没想到竟然又引出了两个犯罪分子,这种人确实也不会怜惜女人啊,真的担心佟心被玩坏了。或许这么经过一次,对普通的刺激不感冒了呢,会是沦落的开端么。通过宋老师,估计会想办法让佟心获救。但之后的剧情,说实话,自己完全猜不到了,期待鬼脸大大的更新
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 19:46