[坐堂医生] 中医师追风的坐堂门诊

引用:
原帖由 xinuwuxing 于 2018-9-9 23:37 发表

您谦虚了,达者为师嘛。
其实我就是想知道,我现在应该怎么处理,做过一次电切和灌注,不过很快就复发了,又先后在两个中医看过,分别吃了半年和一年的中药,不过做膀胱镜检查,发现面积在缓慢增大。
您觉得我接 ...
上次说过要给你发数据的,结果找不到了,抱歉。找到了给你补上。
  你的症状重不重呢?复查在缓慢增大,还是要继续做的。国外是国外,生活在国内还是要选择国内的方法,大环境决定一切。对于这种器质性病变还是要依靠西医的。前面也说了癌前病变并没有确切的证据。膀胱癌又有多少是腺性膀胱炎发现来的,不要太过担忧,配合治疗。

是肾虚的表现吗,怎么补性激素?

引用:
原帖由 zzq661188 于 2018-9-10 13:19 发表

阴毛和头发一样会因为新陈代谢而脱落,随着年龄增长,性激素分泌水平下降,毛囊会逐渐萎缩,脱落增多,并由黑变白。你这个年龄太小了,要注意一下。阴毛变白多见于妇女,如垂体泌乳素瘤和垂体前叶功能减退。
   ...
是肾虚的表现吗  怎样补性激素   喉结不明显是雄性激素过低吗

引用:
原帖由 zzq661188 于 2018-9-10 13:19 发表

阴毛和头发一样会因为新陈代谢而脱落,随着年龄增长,性激素分泌水平下降,毛囊会逐渐萎缩,脱落增多,并由黑变白。你这个年龄太小了,要注意一下。阴毛变白多见于妇女,如垂体泌乳素瘤和垂体前叶功能减退。
   ...
检查了激素六项  正常

恭喜追风医师中医堂开张,双击666红星走一波!
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 -1 无意义回复,警告一次 2018-9-27 18:23