[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【奸熬第三季母女以對】【7】【完】

没错,月朗的文章能连起来看,也可以独立成章,基本上影响不大!当然如果有好奇宝宝可以看月朗之前的连载就是了!新的一章又来了,这次月朗的速度明显加快许多!甚幸甚幸!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:04

原以为武林煎熬完了就完了,没想到这么快就有新作出来了,可喜可贺!!欲望与人性的交织,肆意地破坏禁忌,对女性肉体纯洁与精神高贵的随意践踏,是月朗大大文章最大好的精华
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-12 07:05

故事已经铺开,下面会更多肉戏来袭,准备看看前两部。符大兵应该是本文的猪脚了吧?每个人都有故事,尤其是大人物,都有不堪的往事和风光的时候,风光时不可一世低头看人,落魄时为了谋生也是丧失各种尊严,所以啊出来混可能都是要还的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:57

就等有搜索功能看前两季了,这剧情不大可能婆媳双收,作者的场景描写太棒了,比看片还要引人入胜,话语简练形象不啰嗦代入感深,非常棒
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:57

双飞的桥段估计很快就会出现了,节奏很紧凑

感觉那个做药的黑帮大佬是大boss的感觉,通过药品逐渐控制各个出场角色,下好大一盘棋。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-14 06:38

字数:3204

连载

「符局啊!你别放在心上,不过那几个小子倒也不是胡说,你知道我们这位
就好这口……」

「我知道,只是不敢相信连乐台长他都敢弄,不怕……」

「怕,呵呵,要是在以前还有点顾忌,现在还有什么好顾虑的,她老公现在
泥菩萨过河,自身难保,如今她老公可能也就是要靠他老婆裤裆里的那两个洞才
能保住一条小命呢,所以我们这位怎么会放过这样一块送到嘴里的肥肉不吃呢?

不过我们这位人品也真有些差,自己吃也就算了,可是过份的是还叫上一群
狐朋狗友一起来糟蹋这个乐台长,可怜啊!上次被干得都没个人形了,裤裆里的
那两个洞被足足肏了六个小时呢!啧啧……」

「切,弄得好像你他妈的亲眼见到似的……」

「符局,您知道我可从不骗你,这个我倒还是真的亲眼看到的,不过可不是
全程罢了,只是过了六个小时后再去看,那帮孙子还在一个接一个地肏这个乐台
长呢……」

符大兵一边听着一边在脑海里一次又一次的演绎着这个香艳的场景,从心底
深处不由地妒忌起李刚来了。

「你是怎么看到的,是他妈的趴门缝吗?」

「那倒是没有,这哪有门缝给你趴,要是给人看到了岂不是吃不了兜着走吗?」

「算你小子聪明,这种事没亲看到可不要胡说,听到吗!」

「符局,您知道我对您可是不敢胡扯的,刚才我还亲看到我们那位正搂着这
位乐台长白花花的光屁股在办公桌上玩老汉推车呢!符局你想不想开开眼?」

没等符大兵开口表态,李刚便拽着符大兵的袖子把他带到了房子一侧的小树
林里,里面有一台绿化工人剪树枝用的小型升降机,显然这个地方没多少人来,
树有密了一点,所以显得有点阴森,李刚拉着符大兵登上去,一按按钮堪堪可站
两人的小平台便稳稳地升了起来。

没等伸到头李刚就挺住了,符大兵往前一看刚好在树荫丛中有一个篮球大小
的稀疏处就在眼前,定睛望去刚好对着西洋小楼主卧版落地窗,窗子的被擦得很
干净,隐隐约约可以看到里面有人影晃动,李刚从裤兜里拿出一个狙击枪上用的
小巧的单筒瞄准镜交给符大兵,符大兵拿起来便朝那个主卧的玻璃窗瞧去。

轻薄的窗帘有气无力地拉着,一条足以让人偷窥的缝隙仿佛在与这窗外满园
的春光一比春色,一具香艳的胴体无助地横陈在气派的办公桌上,女人的膝盖被
男人死死地压在桌沿两侧,女人羞耻的下身被一览无余地大开着,方便着男人死
死地压堵在自己一丝不挂的小屄上。

符大兵能看到男人丑陋的屁股正在不断地变换着碾磨与撞击的方向与力度,
一阵风儿吹起窗帘,女人一张哀哀的俏脸与胸前一对颤巍的乳房,让符大兵简直
喘不过气来,此时正好李刚转过身去接了个电话,趁着这个当口,符大兵迅速地
拿出自己的手机对着镜头一阵连拍,完事后把单筒瞄准镜交给李刚说道。

「李刚啊!这种事不关我们的事,管好你的人,可不要再乱说乱话,小心吃
不了兜着走……」

「是,我知道。」

「知道就好,走吧,我们到别处看看……」

就在符大兵要离开的时候,一个小警察颠颠地跑过来「报告,首长有请局长。」

符大兵来到客厅里,便见到一位五短身材一幅金丝边的眼镜俨然一副学者派
头的男人,身旁站着一位一袭黑色碎花连衣裙的温婉可人的女人,此时的这对男
女雍容明艳让人不敢直视,可是符大兵一想起刚才在单筒瞄准镜里一窥的春景不
禁脸色一阵火辣。

「符局长来了,怎么也不进屋里来坐坐啊!是看不起老夫我吗?呵呵……」

男人的态度和蔼可亲,可是符大兵肚子则骂道「老不死的,你他妈的在女人
屄里快活,我进来干嘛?难道你要我一起肏这个这个……」

符大兵瞄了一眼首长身边的那位端庄的女台长,这位在每天电视上都如约而
至的电视台首席的新闻主持兼电视台副台长的乐海阁,符大兵因为工作关系负责
担任保卫工作的时候也是不时见过的,第一次见还是符大兵刚刚复员入警队的时
候,一见之后便惊为天人,从此这位长相贤惠甜美的女性便成了符大兵一个人撸
管时的第一对象了。

后来随着自己的升迁,也越来越有了在女人面前的资本,可是每次远远地见
到这位梦中情人,符大兵都会不约而同地变得惶惶如一个小学生一样手足无措,
可是人家最多也只是礼貌地向他微微颔首,便可以让符大兵甘之如饴好几天,可
是今天再看到乐海阁的时候,往昔的光环已然荡然无存了,剩下地只有在脑海中
那挥之不去的橫陈在男人办公桌上的那具让符大兵欲火喷张的美妙胴体。

符大兵竭力地想要控制自己,可是下体的勃起已经游离在自己的意志之外,
好在自己的公文包才使得自己免于尴尬。

「哪里哪里,首长公务繁忙,我哪里好意思打扰,现在我正要走,不知道首
长叫我有什么吩咐?」

「哦!符局长你刚好要走的话?不知道是不是可以屈驾送一下乐台长回去,
我的司机老张刚好有事,你看……」

「方便方便,我一定亲自送乐台长平安回家,首长你放心吧!嘿嘿……」

就在符大兵答应的同时,符大兵仿佛觉得在自己的内心深处一个犹如鬼魅的
邪念迅速地占据了自己的身体,即使自己想竭力地去摆脱,可是一看到一旁身材
姣好容貌清丽的乐海阁这样一个女神般的人物,符大兵已经迫不及待地希望自己
化身成就在刚才那个趴在这具赤裸胴体上疯狂蹂躏的那个男人。

「为什么别人可以想肏就能肏到她,她就是个鸡,一个他妈的高级妓女,你
也可以肏她,想怎么肏就可以怎么肏她这个假装贞洁正经的骚货……」

内心深处的那个邪恶不停地在给符大兵鼓气着。

符大兵开着车,后座的乐海阁闭着美丽的双眸脱力一般弱不禁风地倚在后座,
似睡非睡间方尖领下一条似露未露的乳沟形成一条神秘的黑影,隐没在黑色的碎
花连衣裙下,丰满的胸脯随着气息上下起伏着,符大兵仿佛可以看见在乐海阁丰
腴的胸前那两粒还兀自仍然兴奋勃起着的乳头依旧努力地顶在夏日轻薄的裙衣下
轮廓分明。

「乐台长?乐台长……」

符大兵试探地叫了两声。

「啊……符局长,你在叫我吗?真不好意思,我……对不起,对不起……」

乐海阁在自己倦意中惊醒过来,不失大家闺秀温文尔雅地向这个自己并不太
熟悉的男性礼貌地道歉。

「没事没事……乐台长公事繁忙,刚才给首长汇报工作一定很累吧?嘿嘿……」

「嗯……」

乐海阁听符大兵这么一说,不禁脸上升起了红晕来,一想到自己一进那个老
禽兽的房门就给他上下其手又搓又揉又亲又插地,比一只下贱的母狗都不如,如
此的辛酸苦楚真得是实在不可为外人道,所以随便支吾应承了一下就又把眼睛给
闭上了,只希望这个看起来粗头粗脑的男人可以识趣地闭上他的嘴巴,不再骚扰
自己。

乐海阁又哪里能想到,也许正是她这个不经意地举动彻彻底底地击碎了符大
兵内心深处那最后地那一层的良知,被一个他自己自认为下贱的异性无视甚至是
蔑视地羞愤再加上先前欲望地刺激让符大兵已然变成了一个连他自己都不认识自
己的穷凶恶魔,而此时的乐海阁全然不知接下来等待自己的将会是何种的悲哀结
局。

不知道过了多久,乐海阁在恍恍惚惚朦朦胧胧之中睁开眼睛,在适应了眼镜
对光线的反应后才突然发现自己乘坐的小汽车竟然是在一片荒凉的小山丘间穿行
着,渐渐昏暗的天色,让一种女性本能的惊恐开始在乐海阁的心中升腾起来。

「符局长……我们……我们这是要去哪啊?」

「啊哟,乐台长你醒啦?我们这就到了,这里很僻静,自从两年前,这里发
生过两起奸杀案後,就很少有闲人敢走这里了,尤其是在快天黑的时候,嘿嘿……」

在夕阳的斜射下,符大兵的身影被拉得出奇地长,怪异地就像是一个噬人的
怪物,嘿嘿地怪笑声更是让人毛骨悚然。

「你……你想干什么?救命……救命啊……」

「别叫了,我的乐大台长,如果你不想我把这个发给你女儿的话,就乖乖地
听话……」

说完掏出手机,轻轻一按,乐海阁便感觉到自己的手机在包里轻轻地振动了
一下。

「自己看看吧?自己的男人还在局子里,就和别的男人把屄给肏上了,啧啧
……我真为老正不值啊!看你这个骚样,还挺享受哦,嗬嗬嗬嗬……」

待续

……

大家喜欢就更得勤一点,不喜欢就更地慢一点,就这样……

本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-14 13:17
  • 龙葵 原创 +1 征文期间双倍奖励 2018-7-14 13:17
  • 龙葵 金币 +128 征文期间双倍奖励 2018-7-14 13:17

看完球,突然覺得這個名字不錯,就加了一個,真是無言以對,法國贏了,不喜歡法國隊啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-16 07:48

说实话,整篇剧情到这都很有逻辑感很充实,每一段肉戏都是有目的的肉,除了被迫的,还有利益交换的感觉社会好真实。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-16 21:03

肉文描写的很细致,也有心理描写非常棒,这个文章前面应该还有吧?上来就是肉文,代入感有点不强,不过真的非常精彩,非常期待滕荟洁被操的画面,文章体现出来了,滕荟洁看到婆婆被操的画面都湿了,后面肯定有哈,柴林被绿了,期待看到滕荟洁和准婆婆一起被操的画面
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2018-7-16 21:03