[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十九)

看着苏湘紫的变化,全身寒毛直立,这是去做了调研,把自己幻化成彤彤。但是无论外表多像,内在的东西,岁月的积累都不会改变,演员演不了一辈子,炸弹随时潜伏在身边。赵涛性格懦弱,不断的被索情咒推着向前走,完全迷失在惊涛骇浪中,只是这艘小船绑了太多的人,小船将沉,赵涛将掉入深邃的大海,无论双手如何高举,都无法浮出水面,到最终沉入海底,见不到一丝光明。
本帖最近评分记录

张星语转身还算为爱转身,面对自我。阿紫这个算假装放弃自我,再不爱我就弄死你。渣涛是被吓怂了,还是刚一波,还是还是糊里糊涂的混日子?
本帖最近评分记录

破房子一间,四处漏风了,哪天风一大,彻底坍了就,不知道这倒下的房子会砸进去几个女生,雪大,手下留情啊。
本帖最近评分记录

哇靠!原本还期待着结局的!现在是越看越压抑越看越难受!感觉就是色字头上一把刀!知道他要落下来他但就是不下啦!这看的难受了!
看这情况女主一个一个黑化了都!真的难受!看着无力啊!还有还有!是谁说我雪大是言情作家??我雪大是言情作家这世上还有别的作家了吗??看了是没被雪大虐过啊!哪里的小伙子这么年轻??
算了还是说剧情吧!原来还以为是是多米诺骨牌一样一个妹子引爆一个妹子!没想到竟然是集体点燃炸药桶了!
我又点相信结局是以前某个老哥分析的那样了!渣涛沦陷接受了苏湘紫导致后宫爆炸的了!
雪大你就直说吧!还有几更结局!我直接等结局在看了!这样太折磨了!
本帖最近评分记录

感觉情节到这里应该是快“最后决战”了吧?
看到这里真的觉得赵涛就不是一个好东西,由下半身支票的主,关键时刻既没有能力又没有魄力,实实在在的怂包一个,明明自己并没有爱上其中任何一个人,又不舍得离开,自己知道自己屁本事没有,还傻傻地跟着金琳的节奏走,被她吃得死死的。
也是可怜文章中的每一个女子,好好的生活被赵涛一念之间毁掉,转而去追求咒术创作的、虚无的幸福。
不得不吹雪大的文笔,在其他论坛上有看到一个好像是叫做“锁情咒与摄魂术”的文章,也是主角让别人吃精就会爱上他,结果一些情节生搬硬套不提,肉戏看得没有欲望就不说了,整个故事根本没有细节,心理刻画、环境描写统统没有,看得极其难受,有对比才知道好,再吹一波雪大。
最后新来的我想问一下jf是什么东西?
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:42
  • snow_xefd 金币 +5 新人需要成长和鼓励,我也曾乱七八糟过XD 2018-7-16 09:37

boom,boom,boom,镑镑塝,一个一个气球都要崩的节奏,用针,用火,用看不见的压力,只恨来得太迟,该来的总会来,该报的总会报,残忍点更好,加倍残忍,对这种精虫上脑的无良货,看是有良心,其实从一开始就坏透了,无需同情,就有了冷眼旁观的快意。那些女孩是无辜的,可惜没有一个是理智的,睿智的,所以万艳同悲。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:44
  • snow_xefd 金币 +3 没良心啊……有良心的人能用这个 2018-7-16 09:37

心酸啊,越看越悲,肉戏都看得没感觉了……虽然本章也没肉,不过看着美好的女孩因为渣涛零落成泥,总有种说不出的滋味
本帖最近评分记录

看了篇首语  笑死我了
恭喜雪大收获情圣称号。。

话说这个阿紫和金庸的阿紫是不是会挺像~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会不会,有点相似的地方而已 2018-7-21 10:44

引用:
原帖由 zc111 于 2018-7-15 00:21 发表
心酸啊,越看越悲,肉戏都看得没感觉了……虽然本章也没肉,不过看着美好的女孩因为渣涛零落成泥,总有种说不出的滋味
兄弟 零落成泥的原因偏偏是因为他不渣 不太会玩女人 会玩的渣男哪儿会用这种赔上感情的方式玩 玩到头无尽的麻烦。。
赵涛不是什么渣男 他只是个年轻孩子
换个其他同龄人 多半也是如此
换个玩女人的老手 倒是大家都轻松一点
一定要有背锅侠的话 也只是锁情咒的锅 本就不属于这个世界的产物 谁年纪轻轻得到了这玩意 还能把持好自己?

其实熟悉雪大的 恐怕一开始就不会同情各个女主  写下这个标题 就意味着开了一篇非重口的虐文。。。。只不过虐情被人说成言情 也算是对雪大的惩罚。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 是啊……而且开头暗示得挺明显了Orz 2018-7-21 10:44
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-16 19:45

馬上就大結局了,來算一下各種死法吧,以備作者參考。肯定只有女的死,因為男的還要活著回到第一章來講故事。

1.自殺。先例,女老師;
2.被迫自殺。先例,方彤彤;
3.集體自殺。
4.某女殺人後自殺。
5.兩女乃至於多女互殺,同歸於盡。(這個難度高點)
6.殺人時因意外同歸於盡(不准備殺人,準備嚇唬人,弄假成真準此)。
7.意外死亡(水淹車撞火燒雷劈流星砸……)。
8.集體意外死亡。
9.病亡(包含鬱鬱而死,抓姦在床急怒攻心而死等)。
10.集體因同一原因病亡(但是AIDS沒這麼快,STD裡面就沒有烈性的)。
11.某女要殺人,被人正當防衛殺死。
12.SBC,不過這個就憑中國警察的佩槍率,沒戲。
13.性交而死(淫喪,這個太難了,又不是武俠)。
14.欲性交而不可得,憋死(生理上不太可能)。
15.男主煩了,大喝一聲,你們丫都去死!——轟!整個世界清靜了。

還有更多的死法嗎?

另外,作者還是早日回去寫燒腦的竊玉吧,都已經群賊好幾年了,女神捕光著屁股在牢裡都要發霉了。這個文快收網,已經寫到死路一條了,很難再有大的轉折和情緒的高潮了(WELL, SURPRISE ME IF YOU CAN)。

本帖最近评分记录