[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

这种趴会文有点蛋疼,如果是小妈变成我的新婚娇妻,把老爸的老婆给上了 那就完美了,而且男主从头被绿到尾,虽然最后也上了女儿,但是总感觉太惨,一个男人混成这样,如果可以把老爸折磨成神经病,然后把亲妈给上了,那这种复仇文就有趣了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:22

翁媳乱伦加上ntr,看着很刺激,也让人揪心啊,儿媳几乎就变成公公的专宠了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:22

比较喜欢后面的母乳play。这是我的最爱。遗憾的是,女主怀孕的时候没有好好搞一搞,浪费了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 09:24

好久没见过这么长的文章了,由于太长了,还没有看完整篇文章。先来说一下我看前一小半的感受。

感觉文章对于两个人的情感流露还是少了一点啊,而且两个人床戏的时候的对话让人感觉很奇怪。一边说着对不起老公和儿子,然后下一秒一点转折都没有的又继续浪叫?如果这里的对话部分有点情感上的转折感觉会更好。比如,老婆还在矜持的时候,突然来点G点的刺激啊什么的。

跳着看了下后面,最后两个人堂而皇之的在老公面前开干了?由于没有完整的看完,所以不知道中间老公的心理活动描写是否到位,如果到位的话感觉是一个很不错的乱伦文章。最后直接从老婆变成了小妈来看,主角本人也太M了吧,是被戴绿帽带上瘾了?难道不应该试着先反抗一下或者质问一下才符合一个人的正常思维么?

不过如果不带逻辑的去看,当做一篇纯手枪文的H书来看的话,本文的肉戏描写足够多,足足好几万字的情节描写也很厉害。最后结尾的时候如果不那么仓促的结尾就更好了。
希望作者有时间能出个外传?说一下生了女儿之后的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 09:24
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 09:24

构思还是非常不错的!肉戏超级多而且情节还是很生动。男主看着就是个绿帽奴,自身条件就有缺陷,时间不长,后来还发现不能生育。老婆让给自己爹,这也是肥水不流外人田。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 09:24

这篇色文真的很棒,剧情,肉戏,女主的堕落都非常符合我的胃口,这个文章让我看着很有冲动感,冲动感,同时感觉作者不是很喜欢虐待的剧情,我个人偏好这个,如果有可能的话作者大大在后续的作品中增加这方面的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2018-9-23 10:04

老犊子一直都是内射自己的儿子的老婆,这他妈的绝对是故意的。其实也是符合男人的心里,射精不就是为了搞大女人的肚子吗?从生物学上来讲,不已怀孕为目的的射精都是耍流氓。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2018-9-23 12:55

好老套的剧情,人物性格也有些单薄。但是,单看成手枪文的话,应该是上乘之作。就从字数也是非常不容易的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-23 18:40

大段的肉戏,刺激的乱伦情节,父代儿娶妻,父子同穴,秒!这就是我要的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-9-23 18:41

张爱玲说的话果然是没错的啊!通往女人心灵是。。没有那么多唧唧歪歪的套路,不要怂就是干!干柴烈火一点即燃。一家人都是绝配啊,果然天意强大。文笔自然不做作,符合此类文的一贯风格,五星推荐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-24 08:08