[国产] 抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频

抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频

版主留言
kissli(2018-8-16 11:14): 两个视频文件,就要有两个预览图,请补图~
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
【影片名称】:抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 243MB
【影片时间】: 0:10:04
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【特征代码】: 6580ad8c67ceef150b9eff9958ec8622c136d252
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-20 22:58

抖音的这些视频都看过了,没有特别出挑的内容,因为如今国产色情视频实在太多了,所以这种清晰度低的,内容打擦边球的,情节俗套的,哗众取宠的,基本没有任何竞争力!我看这个纯粹是出于猎奇的心理,看看一些有意的、无意的丑态,当了解完了,也就一点兴趣没有了。而如今一些国产视频拍得是很到位的,我是存档收藏的。抖音这种比快餐视频都不如。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 20:53

我滴个妈妈呀!~这些难道都是抖音上的?抖音还有这种操作的呀?厉害厉害!~

我去...我抖音怎么都没看过一个这类型?
难道我看的都是假的抖音

抖音还有这些啊,我怎么没看到过,a片看多了,这些能换换口味

我十分认同一楼的兄弟的说法,现在的抖音小视频,就跟外卖便当里的一道菜而已,看过了,真没有什么新鲜感,无非是国人丑态的众生相而已,这样的内容实在是不利于下一代的成长。要么还不如时下那些所谓的网络主播拍的正儿八经的情景AV,画质跟表现跟抖音上的不止一个档次以上,既然都是视频,那就要高大尚,不然就是十足的鸡肋。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-17 22:00

我怎么在抖音上看不到这种视频,不为别的,只是好奇。

当我知道的时候已经下架了,所以能在这里找到非常感谢楼主的发布。虽然质量不怎么样,尺度也不如AV,但是为了点击率为了火,我觉得在抖音这样的平台能发布,表示不能理解。

本来我是不玩抖音的,看了这个我立马去下载了一个

看过那么久的抖音也就碰到过骑马和学猫叫的,竟然有这么多。。。。。。