[版务] 关于文区部分原创作者建群、收费的版务处理规则公告

版主留言
微嗔(2018-9-13 20:20): 陈皮皮不是,域风兄真不缺那十万二十万的小钱儿。有些非常经典的作品如果作者创作心境支撑不下去了,即使收费了一样太监,比如《江山如此多娇》
陈皮皮的斗争,如果收费的话是不是不会太监
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 欢迎交流~ 2018-9-14 09:43

版主留言
微嗔(2018-9-13 21:29): 哈哈,我相信你!
尘埃(2018-9-14 09:44): 借用前面楼层某位作者的话“规矩是给那些不守规矩的人看的”,文区管理会做好甄别工作的!
收费不收费其实看个人怎么想!事情出来了,只能说有些作者吃相太难看了!一些新人作者刚写几章就飘了,想学老牌作者,来个收费,也是醉了!
我也建了一个群,群内一百多个兄弟,但是我群的公告第一条就是,同写所有作品永不收费,此群只是交流剧情,和审核错字,更新在第一会所!
毕竟不是靠小黄文赚钱,我写小黄文只是为了练笔力,为上岸做准备,可不想还没爬到岸上,就被进去爆菊!
我记得我有在我之前的文章中也有提到过,同写作品永不收费,希望不要莫名躺枪,如果各位管理不信,欢迎入群勘察!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-9-13 21:29

版主留言
尘埃(2018-9-14 09:46): 就是这个理~
讲真,我不排斥收费,但是我排斥将会所作为收费的工具,亦或者说绑架读者谋取私利。
色文不好写,好看的色文更是愈加的不好写,收取一些费用,一来给自己更新的动力,二来给读者期待的动力,
这都是无可厚非的事情。
可笑的是,某些作者还没写出什么像样的作品,
被部分读者瞎吹瞎捧一番,就不知道自己几斤几两了,也学人家建群收费
且不说你写的东西有多少水平,万字值几个钱,就说你随便建个群,什么乱七八糟的“读者”都往里面加
哪天你惹他不开心了给你来个举报什么的,心里真的不掂量掂量?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 交流奖励~ 2018-9-14 08:46

版主留言
尘埃(2018-9-14 09:50): 龙坛的消失至少说明了付费的潜在风险及不可控,因此文区不会搞什么打赏,论坛不能冒这个险!色文的走向如何取决于大家,只要大家有信心,色文一定会繁荣下去!
现在就是来文区写几张,马上收费,有的会放免费的,有的不会,据我可解,都是扣扣群多,也有微信,我个人觉得很不安全,而且真的能赚到很多钱吗?那点钱还是拿的出,想到可能被jc叔叔喝茶就算了,这玩意本来非法,加上有偿,感觉不靠谱。其实论坛可以弄个打赏,不过操作起来又要人工,以前有个付费龙坛,现在直接消失了,总体来说,感觉色文还是在越来越弱的走向
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎交流~ 2018-9-14 09:47

现在的社交媒体软件虽然接通了网络支付功能,但每一项都是关联到个人信息的,在这种事情上收费,难道真的不怕被网警阿sir带回去吃牢饭吗???

见仁见智吧!印象中就算是港澳台或新美加澳等其他华语地区,也没有那个地方是合法的啊....

哦!除非你还能走通香港以前龙虎豹、藏春阁等SQ杂志的门路...如今虽改头换面,但实际上藏得更深,也不认为一般S文写手能联系到这些黑出版
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-14 14:50

说真的,不是什么钱都好挣。有命挣钱,但是,你得要有命去花才行啊。居住在法律宽松的国家还好。在天朝的话,还是省省吧。地雷上面跳迪斯科。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-14 14:50

周瑜打黄盖,一个要,一个愿意给,还真管不了。至于牵涉到网警那就自求多福了。
就我个人而言虽然理智告诉我合理的,但是心里还是有点不愉快。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-14 14:50

版主留言
尘埃(2018-9-17 09:05): 话糙理不糙~
刚看到这个帖子,稍微说两句粗俗一点的,真要看小说我都是看起点啥的,来文区更喜欢撸啊撸,要是收费的看不到,我就看不收费的,没有新的就翻老的,哈哈,花钱的事肯定不做,太不安全了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 交流奖励~ 2018-9-14 19:24

传播已经有风险了,牟利就罪加一等了,如果文笔好,就写正经小说赚钱吧。今时今日,小心为上
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 说的很对~ 2018-9-14 19:24

不喜欢伸手党可以不在会所发文啊,写黄文还能赚大钱长命百岁的绝对不会有。其实,我觉得写小黄文一来是发泄情绪,二来是实现梦想,三来是不满前文,如果一旦收费,有可能因为买家的意见而违反作者本来的构思了。一篇不受控制的文章,就像失去了灵魂,为H而H,没有意思。现在收费的那些文章,我也不觉得真的那么出色,长篇小说,真的不是谁都能驾驭的,剧情与H真的两码事。当然,如果你的文章如十景缎、江山那样出色,打赏也是应该的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 交流奖励~ 2018-9-14 19:28