角色扮演吗 (10P)

角色扮演吗 (10P)

让闺蜜来个角色扮演玩玩呗。朋友们觉得像不像呢。

和闺蜜说了孩子的事,闺蜜说老姐啊你就瞎想吧,怎么可能有问题呢,这么可爱的小鲜肉你不要我要。现在的孩子你越不让他做什么就越想,
还偷偷摸摸的危害更大,现在当着面穿了女装反而觉得也就那么回事,慢慢就不觉得的什么了。

哎,我说你厉害行了吧 ,就别得瑟了,练练你的字吧先,还不如我小学时期的字。

前两天接了给剧本,改漫画,很多地方要改。到时候给大家看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-2 09:13
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-2 09:13

都是远拍啊  建议秋水姐来几张近拍的    可惜只有角色扮演 没有制服诱惑   建议秋水姐也穿上制服   和闺蜜玩个  美熟女之空姐大乱斗  哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:20

终于又等到秋水姐的新作了啊。非常的期待秋水姐的自拍啊。上次的诱惑想起就下体充血。

秋水姐姐再发新帖,实在是太开心了,狼友都有福了。角色扮演这游戏身材越好越令人入迷,当然了秋水姐姐的身材那是非常好的,秋水姐的闺蜜那也是,上次的三人酒店闺蜜图可以看出闺蜜的身材那是不输给秋水姐的,闺蜜空姐的职业那也是为她加了不少分,空姐对身材管理也非常严格。S型的身材,那是无话可说的,老实讲我还是比较期待秋水姐和闺蜜一同出演,那会是双重享受,非常期待秋水姐和闺蜜共同拍照,那是我非常期待的,当然了两人之间还用上道具的话,上帖秋水姐买的用品,狼友们都会非常激动的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:20

说明白了,怎么都好,就怕不知道,瞎猜

空姐制服、丝袜、高跟、长腿,美不胜收,有多少男人甘愿沈沦在这些美好的事物上~
当然,图是正常的、是好看的,有遐想,但不到幻想...
但仅仅只是这样,看了心情就会很好~
也期待有漫画可以看~(跟空姐有关的吗?哈...)
红心1
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:21

秋水你身材这么好,以前也是做空姐的吗?
闺蜜的这一身空姐装,再搭配上高跟丝袜,真是让人很向往呢。

男孩子穿女装心理应该是有点问题的

建议拍几张制服的高清的照片,满足一下我们的好奇心

大人和小孩毕竟隔代了,想法当然不一样,角色扮演很期待