[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【“我”,哥布林】【34】【完】

正好最近书荒。这个题材还是挺吸引人的。和同人本里的哥布林不同,同人里的哥布林一般都是无脑好色的,这个文章的哥布林智慧越来越高,但是我觉得主角灭了这么多的冒险者,一定会引来更多牛逼的哥布林杀手,甚至军队,前景堪忧啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:41

看之前的评论,但是我并没看过哥布林杀手;个人感觉是一种异界RPG生存冒险,然后本来应该成为主角小队经验怪物的哥布林反杀他们的故事,这种套路,网文里见过不少,作者这篇写得很赞,挺有意思的,不过那个哥布林语的读法还是没领悟出来(可能我是个人类的缘故吧);最后想问一下,精灵可以怀上哥布林的种么,就算是远亲,难道没有生殖隔离么?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:01

引用:
原帖由 缥缈剑仙 于 2018-9-11 10:02 发表
看之前的评论,但是我并没看过哥布林杀手;个人感觉是一种异界RPG生存冒险,然后本来应该成为主角小队经验怪物的哥布林反杀他们的故事,这种套路,网文里见过不少,作者这篇写得很赞,挺有意思的,不过那个哥布林语的 ...
哎呀老兄,看玄幻小说就不要太讲究科学嘛,非要认真的话,这个世界哪来的哥布林精灵,还不都是人们写出来的,小说里偶尔出现一些不正常也是正常的事嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 20:03

其实我看哥杀感觉很一般。。
而且哥杀世界观最主要并不是哥布林智慧多高,能力多强。。而是人类的战斗力太弱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-12 08:33

哥殺的二創本來就少,畢竟最初只是個AA短篇,知名度還是輕小化之後噴起來的
不過我還是比較喜歡AA版的啊……不是那個就感覺不出角色配置的梗了耶(?

整體行文漫有趣的用上『我』來取代名字提高代入感
在某些地方仍然用上了【他】字作為「我」的人稱,多少會有些出戲
不過考慮到文體難度,似乎也是沒辦法的事情

一而再再而家的幸運跟異常,讓小鬼怪得到了莫大的成長
然而最後那曳起紅芒的殺意眼煌,令我知道「我」百份之二百是死定了
畢竟對方可是連骰子也不允擲出的……!!

整體行文氣氛很到位,肉也不錯
感謝分享

PS
我說這女祭司腦袋裝屎
明知道那是魔物說甚麼人情了啊你!砍下去啊砍下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-13 08:46

哥杀主题的文,感觉还行,就是有点重口

相比较哥杀的小说相比,这篇文章比哥杀相比有很多不合理的地方,就从设定上而言。
哥布林这种生物在设定上虽然苯,但是不蠢,这是哥杀经常说的话,但是这次的哥布林[我]有点过于聪明,不过这样写感觉也很爽就对了。
不过我希望的哥布林更能忠于本能一点,什么卖队友害怕恐惧得意忘形都有的哥布林才是真正的哥布林。
期待后续
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 21:06

看到开头就想看下去,作者脑洞很大啊,以最弱鸡的哥布林当主角,下面我个人有几个提议:
1、可以选用一些御女级别比如冰霜女王,火焰女王,后面完成3P,想想这种反差就刺激
2、征服一些种族给他们安排任务,比如收集精灵族的处女
3、血统进化,不要太单一啊
暂时想到这么多,想到了再说
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-14 21:25

哥布林杀手是一本好书,充分描写冒险者的冒险生活,看过了太多的龍傲天小说,千篇一律的流程令人生厭,而哥杀則合理化寫得比较現實,主角基本靠智慧和經驗討伐哥布林。最喜欢的是水之都地下迷官內哥杀爆发擊退哥布林那一節,那場境加上適合的BGM簡直燃破天際。

當然哥杀最令人羡慕的是他的後宮,質量其高,牧牛妹,女神官,上森人射手,櫃台女職員,加上我最喜欢的劍聖女(豐乳肥臀,穿着誘人,簡直想一把掀起她的裙摆從後按着肥臀插入去,一定很爽)另外女騎士,魔女也很棒

不过哥杀世界的哥布林實在是太过可憎,每个到手的女性基本没有好下場,令人发指。因为我太喜欢哥杀内的角色,而作者大大的主角是哥布林,我實在是擔心作者大大寫得太重口味(例如:生吃妹子,奸屍,人棍,吃屎渴尿等等)實在不敢觀赏。不过看到同好實在令人感到欣喜,正如作者大大所言,希望有更多人去看哥布林杀手,然后有大大改寫色文(最好純愛或後宮)

假如要寫凌辱的话也有一点意見:牧場攻防戰牧牛妹被搶到巢穴被輪姦,祭典時櫃台女職員被圃人斥候調教,水之都劍聖女獨自調查地低哥布林时因心灵創傷而動彈不得被俘而再被哥布林姦淫,後来更成了哥布林們的奴隶,定时要獻上豐滿肉体服侍哥布林(劍聖女有个設定很有意思,她每晚都会夢見被哥布林姦淫的場境,小说內則重於痛苦方面;假如色文可描述劍聖女每晚都會夢見被調教,直到見到哥布林身体就起反應(濕得一塌糊涂),無法反抗反而順從哥布林們的姦淫)

至於其他的女主身体實在太小了,不在好球带。

不知不觉寫了那么多字,寫著寫著都硬了,今天就用劍聖女來發電吧!

P's:假如真的是凌辱系,希望口味輕一点(例如:小米的性玩具日記這種)
P's2:附上兩張劍聖女的圖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 08:41
  • 逍遥夢 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 08:41

楼主的这个题材很好!从最低等的生物开始,偶然的变异产生了智慧,慢慢获得了“权力”,驯化了一只女精灵,可惜刚刚捕获女骑士就结束了!要是后面慢慢这只低等的哥布林通过驯化一个个物种的同时获得捕获物种的某种“能力”逐渐进化……进一步见识各种物种,最终和文章开头的“神”对话,这样就更加精彩了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-17 08:48