[东南亚] 洋米糕[AsianSexDiary]2016合集

洋米糕[AsianSexDiary]2016合集

版主留言
kissli(2018-9-15 08:42): 1.图请直接贴出来,勿用链结的方式,以你这个图床为例,第一张图的真实位置为
复制内容到剪贴板
代码:
,你点下该图床给你的位址里"分享"然后复制下"图片链接"后面的位址就可以了

kissli(2018-9-15 10:20): 除了第一张外,其他的图能放大点吗?图有点小
kissli(2018-9-15 11:15): 你贴错图床给你的位址了,不然你把原始的位址给我,我贴一次给你看,你就知道问题在哪了...
南(2018-9-15 18:19): 图床都给你了,也教你怎么弄大图了,怎么还是小图?
尘埃(2018-9-17 08:59): 你好,我核对了帖子里所有的视频容量,没有超过1GB的,所以你这个合集帖子不能加原创值!
【影片名称】:洋米糕[AsianSexDiary]2016合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:11.13GB
【影片时间】:24部视频,共14:26小时。
【是否有码】:无码
【种子特码】:152493dbf17aaf543cbd8575815c79134d6aecad
【種子期限】:一般晚上都有时间的,保证大家都能下载!
【影片预览】:

如果大家看的开心还希望可以帮忙点个赞,谢谢各位了。

附件

[检查重复] wjcl1989@第一会所@洋米糕[AsianSexDiary]2016合集.torrent (137.09 KB)BT资源

2018-9-15 03:49, 下载次数: 48782

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:57
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:57
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:57

支持一下,这应该是一个老外在中国,香港,东南亚等地区找小姐的真实记录

图片有点小,看的不太清楚,不管怎么说先下看看吧。

找小姐都能拍成一部合集,送个这个老外一个大大的服字

这个老外还是蛮厉害的从2012年就开始拍了,2015的我看站里有合集,以前的站里面有没有我就不知道了,所以就只发了2016年和2017年的。

感觉就是自己用DV拍的小电影而已,也不错,贵在真实啊

版主留言
南(2018-9-15 21:16): 请不要在帖子里多次回复。
麻烦各位帮我看一下图片是大图还是小图啊,我这边看是大图很清晰啊?不应该是小图啊

最佩服他每次都是无套 而且还是都是在网上找的  有的时候 还故意骗人五套 实在是厉害

厉害啊米糕,一年操了这么多,一定性福死了。

米糕啥都好,就是挑的货参差不齐啊。有的都看不下去眼,有的堪比凤姐。。这个有点难接受