[东南亚] 洋米糕[AsianSexDiary]2017合集

洋米糕[AsianSexDiary]2017合集

【影片名称】:洋米糕[AsianSexDiary]2017合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.99GB
【影片时间】:14部视频,共08:51小时。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f49c821808273097fbdce2fd2d78c6f5005c60d6
【種子期限】:一般晚上都有时间的,保证大家都能下载!
【影片预览】:

[UL=https://imagetwist.com/jc233d5dgm37/_AsianSexDiary__My_Thai_Teen_Whore_Pey___Her_Mom__Surprise___26.06.2017___720p_.mp4_thumbs_2018.09.15.13_02_28.jpg][IMG]R[/IMG][/URL]

这是洋米糕的2017合集,相比2016合集片子不是特别多,网上2017的资源也不是特别好找,自己真正的发帖才发现资源不是那么好找,发帖也不是那么容易,还是要感谢各位给与我指导的版主们,也谢谢各位之前贡献资源给我们看的前辈们,我也会努力的上传自己所有的资源分享给大家,希望大家看的开心。最后种子我一般会做最少10天吧,因为我是用的笔记本硬盘空间有限,所以有的种子可能过上10天半个月我就删掉了好腾出空间下别的资源,望谅解。

附件

[检查重复] wjcl1989@第一会所@洋米糕[AsianSexDiary]2017合集.torrent (179.1 KB)BT资源

2018-9-15 13:25, 下载次数: 56241

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:57
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:56
  • cashman 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 22:56

之前站里曾经有131415还是141516年的合集,不过合集里相当一部分是旅行的记录,挺占地方的,不想要的话需要自己一个一个删。

厉害啊!连米糕2017年的都弄出来了,我还以为只有13,14,15年的

真羡慕这个米糕,尝试那么多不同的女人。只是情节太雷同了,都差不太多

2017年的品质比2016年好多了  2016年有点像集邮一样 什么都来一下

这些美女有的身材好,有的皮肤好,东南亚的片子比以前好看了!

5年多来,用自己不带套的鸡巴操了那么多东南亚的女人,这个勇气令吾辈敬仰!

米糕前辈真是太厉害了,5年操篇那么多女人。

楼主真是有心人,收集了这么多米糕的作品,感谢楼主付出的劳动~祝论坛越来越好,兄弟们开心~

洋米糕,大牛有好长时间没有看到更新了。