[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第四章 偷窥)

每天进来论坛就是看看有无更新。期待推到沐师姐哦,一心醉于武学的动了凡心,会是什么样哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 09:48

仙子动凡心啊,估计用不了多久就能上了…不知道叶尘用哪种方式上手

也许很快,也许很慢,看心情吧
仙女荡妇,一关灯都差不多的

看了看作者大大的回复,本书50万字左右的篇幅,说实话有点遗憾,但是又觉得只要张驰有度,剧情大略完整即可,好歹也会是一部完结的作品,期待完结的一天。
本章看来是为推沐师姐的进一步铺垫了,叶尘本想体验一把有钱随便花的感觉,却还是败在了钱上。楚云歌和沈梦妍站在叶尘他们对立面,说一声狗男女狼狈为奸应该不为过,叶尘被对方恶心以后,携上沐师姐准备教训一番对方,不想撞上了活春宫,叶尘当然想要静观其变,这等好事不看白不看 ,沐师姐那受得了这种火热场面,本就对叶尘情丝朦胧,两人还遇上了这种事,可惜叶尘不让走还把手放上了自己的翘臀。这场面真真期待,不知叶尘和沐师姐两人被这火热的场面点燃了没有,当场会做些羞羞的事情么?长夜漫漫,还是回房在做
感谢作者大大的更新,期待一章更新的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-9-20 09:48

不知不觉已经有12W字的篇幅啦,看到50W字要收尾,感觉很是可惜呢,要不作者大大再加个二三十W字篇幅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 09:48

严青竹看上去是有点烦,不过这也正好由严青竹的迂腐书生的形象来衬托出了叶尘那不拘一格的活泼性子,在文章中并不单单是妨碍叶尘和沐兰亭独处的作用。沐兰亭因情愫而剑心染尘,不知会不会破而后立自成一格剑法,那太阳剑谱是否还会再次现世。铁晓慧妹子的精怪形象在这一章难得因为楚云歌他们而露出羞涩的模样令人觉得很新鲜。下一章不知道叶尘会用什么办法来对付这对男女,期待后续。
看到大大说道50w字完结感到相当的不舍,只能暗求剧情超出大大的想象能多更一点。
另外唐突的问一下此文会不会以叶尘达到武圣作为结局,不妨透露的话当我没问过就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-20 09:48

拉长战线怕太监~淡色的轻小说太多字估计也会招人烦

既然说了五种绝技,当然都会现世,剑谱就归兰亭了,猪脚就牺牲自己,和魔王同归于尽,拯救天下吧……………………………当然是开玩笑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 09:49

锦绣江山真是少有的佳作啦,如其他书友所言,其实不一定要预先限制死篇幅啦,只要大纲在,情节合理发展,于我们这些书迷的私心而言,还是希望能多看一些的呀!  轻色不是问题,可以再重一点嘛   

里面有些设定,貌似有些择天记的影子呢。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-21 11:31

超长篇的话,千人一面,情节和对话都差不多,意义不太大

但,这才哪到哪,50W也好,100W也好,都还早着呢,说不定15W字就太监了

再有就是,近五六年,网络小说我只看了些刘备文。。还没看过择天记

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-21 09:22

好文章,看了让人欲罢不能,楼主强大,希望继续更新下去,写的多一点。