说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

对于人和狗什么的我真的是难以接受,难以想象那些女人怎么能接受以及怎么调教的

哇 邻居好重口啊 居然是人兽

兽交的片子很少有盘吧..貌似不是太好卖..

秋水二脚趾好长,听说越长的长得越美,不知道后腰有没有维纳斯之眼呐

美女写的真实可信,希望多多看到楼主的大作,估计楼主也是个大美女。

以前网络还没有发达的时候都是租片看,夜看过狗狗和人的,当时记得封面写的是人狗大战,还以为是什么恐怖片,一看才知道是这样的,当时觉得反感,就没有再看下去了,有和猪的,马的!现在看来觉得刺激
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-20 11:59

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-9-20 11:09 发表
兽交的片子很少有盘吧..貌似不是太好卖..

秋水二脚趾好长,听说越长的长得越美,不知道后腰有没有维纳斯之眼呐
角度的关系还有写真和生活照都不一样的。维纳斯之眼是什么东西?

我都忘记了第一次看毛片是什么时候了,一点也没有。

秋水姐第一次看毛片就是重口味的,厉害厉害。你那邻居也是极品,VCD可以放你家,居然还带了两张毛片,没准是故意让你看的。另外这两部毛片的信息都比较少,又过了二十年了,估计很难找到了,期待资深狼友的出现帮你解决难题。
看到楼上有兄弟和我第一次看毛片的经历很像,都是金瓶梅,当时还小,具体时间和哪一版记不清了,也是邻居自家放的vcd,结果被我家的电视收到了,从傍晚就开始,一直到半夜。开始还以为搜索到了新的电视台,看了一会才知道是毛片。老爸就换台了,晚上让我和哥哥早早地睡觉,然后他换过去看……
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-20 13:13

既然是回忆就没必要一定要去找出来,就像现在一样还是满满的回忆,真的找到了看了以后就不一样了,98年拍摄的东西啊现在估计有点接受不了了,画面质感配音等等,还有看毛片都是快进的没有一个人从头看到尾,我想应该这样的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-20 13:13

第一次看毛片我是记不得了,但第一次看色文的情景还记得,感觉超刺激整过人都不好了