【交流】亲测双效希爱力,服用后效果

【交流】亲测双效希爱力,服用后效果

【推荐产品】:双效希爱力         
【产品价格】:
【网站服务态度】:朋友给买的
【购买经验及过程】:朋友在印度开药店,联系上直接印度直邮,等了8天
【产品评价及介绍】:20mg 60mg 效果不错
      本人31,结婚5年,10岁第一次看片手淫,15岁第一次ML, 从那以后开始习惯手淫ML,在25岁时候感觉开始能力下降,但是还能达到满足女性的基本要求,所以一直没管。但是30岁那年开始,感觉很明显很突然,一下子感觉能力大幅度下降。我现在一般前戏亲吻、爱抚啥的只能稍微硬点,然后需要插入,借助阴道内插入的快感慢慢勃起,而且硬度不像以前能一直那么硬,最主要必须一直保持插入阴道的那种快感,有时候一个动作累了,换个动作拔出在准备插入,就会软下来,还有我一般快射时候会带上套子,经常快射时候拔出来带上套子后就会疲软一下。那么问题来了,现在ML,要想保持持续勃起就要不停抽插,但是持续抽插不休息,又忍不住射了。现在每次ML,不是射的快,就是中间疲软了,所以现在开始关注一些壮阳产品。在论坛一直也是逛片区,在交流区偶尔看看,一直到2018年。就在上个月,逛论坛时候发现有人介绍了印度的双效希爱力,出于半信半疑的心理,在上网查资料后,决定找渠道购买,半个月前收到的货,昨天晚上第一次试了一粒。
      晚上19点吃饭,19:30吃完回家洗澡,20:40服药,服药后传说中的副作用一个都没有出现,当时心里就有点慌了,不会没效果吧。22:40以后准备开始ML,结果还和以前一样,买之前查资料问朋友,都说是ML前1-3小时服用有效,而且这个药可以饭后吃,然后我就联系朋友问问情况,朋友说有的人第一次无效,具体为啥他也不知道,让我过2-3天后再吃一次试试,我能咋说,只能回答“好吧”。这时候联系完朋友已经23:15多了,然后想的无效就无效吧,2人都摆好架势了,也不能就这么睡呀,就说就这么来吧。
      结果奇迹发生了,调整好心态,开始前戏,这次亲吻抚摸啥的,脑子里想的要插入,我的JJ在抚摸3分钟后,开始有了反应,然后持续变大,最后到坚硬如铁,这种硬度真是怎么说呢,很长时间没有一开始就这么硬的感觉了,就是这种硬度一般是在我快射时候出现的硬度。然后赶紧插入,习惯性的快速抽插了3分钟,有了射的感觉,但是不像以前那种要射的感觉,怎么形容呢,就是以前越有快感越想射,射的感觉是很迫切,憋不住的那种,只要在动一下就射了,昨天晚上是快感和以前一样,但是射的感觉没那么迫切,停一下,那种马上就射出来的感觉就消失了,但是还是有想射的感觉,就这样想射了就停一下,坚持了15分钟多点,射完在4分钟内慢慢软下来的。早上上班到现在,只要脑子里想,然后搓几下,就会又硬起来,不想了就又软了,但是只要硬起来,硬度就很强。
      总结:以前真是半信半疑,现在真是觉得有用挺神奇。我知道论坛许多朋友也和我一样的心态,所以写了这个文章,就是想告诉和我一样想法的朋友,用后到底是啥样的,希望可以帮助一些朋友。
服药前是10分钟左右最低在6分钟以上,硬度一般,中间会出现疲软现象,尤其是最后带套子。服药后是15分钟多点,硬度JJ一直是硬到贴的小腹,中间不会疲软,尤其是最后带套子。
感觉助脖效果真是厉害,但是必须脑子里去想ML,然后配合去摸,延时效果没想象那么厉害,但是能感觉到和以前不一样,准备下个星期体验第二次服药,看看第二次效果什么样。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +108 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-11 00:41
  • 737078 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-11 00:41

看来药效不错,最主要是没有麻痹感,不影响快感,希望没有耐药性,可以一直使用,楼主用多次后反馈一下吧。

还是因人而异,哥们也用过,延时效果不明显。而且半片就感觉头晕目眩眼睛看不清东西,胸闷气短很严重。吓的以后再也不敢用了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 活动期间双倍奖励! 2018-11-11 00:40
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-25 09:06

私聊一波,这药哪里有卖?麻烦给个链接或者渠道啥的。你就是我的指路明灯

既然你有朋友在那边,能不能给个渠道

也吃过希爱力。沈阳盛京开的。怎么说呢,服药期间还是不错。但是之后就没有多少效果了。至于延时,不知道是不是紧张等关系  几乎没有感觉到。当然了,我吃的不是印度产的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:14

好使吗某宝有木有
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-23 23:00

吃过印度的延迟勃起药,写着有36小时的时效。感觉还不错。刚吃好一会儿眼睛有点干涩。第二去找小姐,硬的很快,很持久,最后实在累的不行了,打飞机打出来的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 23:08

我也想知道哪里有卖的,现在网上假药太多不敢随便吃

希爱力吃了感觉没有什么延时作用,但是真的觉得很硬,就是吃了感觉头晕眼睛干。射了一次没几分钟又可以硬的铁一样,就是感觉做多了也没啥意思了。蛮好的东西
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:18