[丝袜美腿] straplessdildo-Mia and Jia lissa shiny pantyhose seduction 4k 2160P

straplessdildo-Mia and Jia lissa shiny pantyhose seduction 4k 2160P

【影片名称】:straplessdildo-Mia and Jia lissa shiny pantyhose seduction 4k  2160P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2149MB

【影片时间】:00:22:47

【影片精度】:3840×2160

【影片类型】:无码

【种子特征码】:a7b5d4359c2c0b3b416d38c99e60db866777e4b6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +620 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-28 20:09
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-28 20:09
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-28 20:09

红头发的女人好漂亮啊,很有野性,可惜是个女同,红心支持一下

欧美的女人,穿上丝袜和不穿完全两个感觉

两个女优都穿上了性感的油光裤袜互搞,正如1楼所说是女同片太可惜了。

这个女同有很多部,绝对是我这种丝袜控的福利,我喜欢,百看不厌。

蓝色的高跟鞋太性感了
可以是女同   如果加入男的角色就好了

这个有个系列,都是女同道具丝袜,非常有感觉,期待有大神做合集

版主留言
南(2018-10-29 10:07): 谢谢兄弟捧场!
精致的丝袜、恋足、制服、女同大片又来了,等了很久、很久,等得花儿也谢了,哈哈。这个系列的片子在我眼里档次很高,服饰的高档、用光的考究、女优拥有超模身材,非常具有艺术性的色情片。很感谢南版主无私奉献!毫不犹豫地点赞了,望多发此类好片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-28 19:54

回复 1楼 的帖子

StraplessDildo的视频各个都是精品,无论是化妆,服装,演员,照明,摄像,剪裁。这几年退出的4K片子,要是在4K的监视器上看,那才叫“分毫毕现”!!!期待楼主多多奉献更多的优秀资源!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-29 19:37

StraplessDildo很不错的女同系列   制作精良   女主一般也很漂亮