今朝有酒今朝醉 (4P)

今朝有酒今朝醉 (4P)

看到秋水姐姐说以前没有为了拍写真坠落,真的很佩服姐姐。

零几年的时候我和前夫离婚去了美国,在美国求职上班的时候,一个人很幸苦,慢慢的就和人鬼混,白的黑的都有,最多的时候和6个人一起做过。

后来经济不景气工作也不顺利,和美国的老公也离婚了。于是回国发展,回来后发现原来的人脉都没了还要重新发展,这时候认识了秋水姐姐,拉了我一把介绍了工作给我,不然还不知道怎么过呢。

由于花钱大手大脚,钱经常不够花,所以白天就在学校备课,晚上就去酒吧接点活,但大多都是约炮,由于在美国染上了性瘾,一般人满足不了。

秋水姐姐也劝过我,可是我现在有性瘾,这也是秋水姐姐不让我进她闺蜜圈的原因。

不过我也不怨谁,只怨自己。以后也一个人过了。不知道这里有没人在酒吧厕所做过,也许我们还认识呢。一次300,包夜700,但大多数时候都是免费约炮。现在是和一个留学生做炮友。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2018-11-26 09:02
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-11-26 09:02

私生活太混乱了  和外国人做多了 尤其是白种人黑种人那里太大  确实一般男人已经很难满足你了    建议你锻炼下   缩紧阴道会好点
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:02

今朝有酒今朝醉,夜生活没有就不适应。

叫狼友组团来满足你,一组三个塞满你三个洞,要多少组自己选。

这么看感觉没有上一次黑,是光线问题么?
性瘾应该是心理层面的问题了,如果认识到了这个问题,还为时不晚,这样肯定不能一辈子
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:02

现实中真的有性瘾啊?我还以仅存于小说的呢!图上的是和黑人?这么混乱!

6个人,几男几女啊?还是就你一个女的啊,肯定是个难忘的夜晚~哈哈。

有时间开个帖子给我们聊聊是床上是黑人带劲还是我们黄种人带劲,还有白人男朋友,有也给我们聊聊~

秋水姐姐多好,老话说的好,听人劝吃饱饭。

钱方面,不攒钱没什么,不欠钱才是重点。

性瘾方面我曾经也有过,我觉得控制性欲就跟减肥一样,主要是堵住真正空虚的那个点。

300/700这种事,每个人有每个人的难处,今朝有酒今朝醉你也说了。
一二线城市英语私教家教可比你这个300/700挣的多多了。你跟国外混了10多年,这点事应该不难。
不是瞧不起300/700的这种行业,我要是有操逼还能挣钱的路子我早去了,哈哈哈。
主要是你现在三十来岁可能还行,四十多五十多呢,真等着民工那50块呢吗?

生活还是得积极,多学学秋水,遇见事是去解决,不是逃避,别拿运气不好啊性瘾啊给自己找借口。就好比胖就是嘴馋,不是天生。

祝万事如意

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:03
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:03

有性瘾,这个确实一般人不能满足你了,也就只能慢慢治疗了。

跟黑人做过的,下面肯定很松了,国内男人很难满足得了。肛交不知道接受不接受?

今朝有酒今朝醉,及时行乐,方能对得起短短的这人生几年。可反过来就是得过且过。择一城选一人的事就算了,择一城能让自己流浪的身体有个归途
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:54