[黑白人种] BLACKED-Bunny Colby 1080P 1月10日新片

BLACKED-Bunny Colby 1080P 1月10日新片

【影片名称】:BLACKED-Bunny Colby 1080P  1月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2840MB

【影片时间】:00:31:59

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:d703ebceb1a61787d14da2191110c270619102ef

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BLACKED-Bunny Colby.torrent (122.64 KB)BT资源

2019-1-13 13:36, 下载次数: 48272

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +754 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-13 20:04
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-13 20:04
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-13 20:04

这女的在黑哥的衬托下,显得更白了。粉穴太诱人了

对比强烈,冲击力惊人。这个是新的女优吗?

这一个贴子非常不错,乌龙入玉洞,白的够白,黑的够黑,视觉的刺激

最喜欢这种黑白特别对比强烈,妹子幼嫩,但是技术又是很熟练 啊,很喜欢这个妹子

哇,这个妹子真的很棒啊。本来就白的肌肤在黑哥的映衬下更加粉嫩了。我喜欢这种对比很强烈的片啊啊啊

版主留言
南(2019-1-13 23:01): 老司机是欧美通啊!
Bunny Colby,目前身材不错,咪咪很大。但是颜值一般,脸是比较显老的那种,只要一发福,立马变大妈的那种女优。很明显,对于Blacked来说,大牌太多了,Amanda lane,Kendra Sanderland,Lana Rhoades,Leah Gotti,Alexa Grace才是当家的,Elsa Jean,Jillian Janson,Bree Daniels,Little Caprice,Starr姐妹都要后排。十几部片子了没上位,希望她保持好状态。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-13 23:01

这个女优很漂亮,更关键的是皮肤非常白皙,这种外观和质感的皮肤来搭配粗旷的老黑,带来最直观的感官刺激

妹子身材很好,也很粉嫩,尤其是黑人巨屌冲击下,更显诱人

回复 7楼 的帖子

哪敢叫通,个人特点,好总结。日本片子质量日下,欧美片子就关注的多了。我看片子要知道看的是谁,多大年龄,多高,多重,慢慢的积累起来点经验,跟你们掌握片源的大神比,是小巫见大巫了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-15 06:47