[绿意盎然] 【两情若是久长时】(2)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-2-20 07:17 发表
目前为止写得很好啊,贵在真实,没有那些不合逻辑的设定… 回帖支持楼主继续写下去!
哈哈,对,贵在真实,就是想写写自己的经历,谢谢你的支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 12:42

为什么我在板块里找不到这个帖了,只能在我的回复里查找?

很真实的感受,应该是有很多生活中的真实情形的代入,最近难得精神一振、期待后续精彩的文章~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 17:37

引用:
原帖由 hu123hiy 于 2022-2-23 16:56 发表
很真实的感受,应该是有很多生活中的真实情形的代入,最近难得精神一振、期待后续精彩的文章~
确实是有很多真实经历在里面,也想尽可能地写出真实感,谢谢支持了

真实,符合逻辑,但又很刺激,天天都来看更新没有,期待。

引用:
原帖由 深邃天空 于 2022-2-24 20:02 发表
真实,符合逻辑,但又很刺激,天天都来看更新没有,期待。
谢谢你的支持,因为是利用工作之余进行创作,所以更新得慢一些,争取做到一周一更吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:24

男主角的诱因找出来了,是想和别人比大小和做爱更舒服,但女主角的这种心理转变是不是太快了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-23 13:58

主角淫妻的诱因也有了,妻子之前 的性经历也有,现在又有了可能互相交流的对象,一切顺理成章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-23 16:10

近年难得一见的好文章,老一批作者退去,新的写手偏向于绿母,让老读者无所适从,终于能看到一篇上乘之作。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-29 08:53

牛逼,这种引人深思的情节确定很考验作者放的笔力,如果不是经过很多事情的话,肯定写不出来这样的好文章,必须要有丰富的阅历,就相当于的孩子肯定写不出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-30 12:43