[同人衍生] 【烟云录同人】云轩亵渎赵青青(下)

时间精力允许的情况下,还是希望作者考虑写完后续的情节 原作对人物的刻画确实出色,高质量的同人比较少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 10:58

作者大大写的非常的好,十分精彩,感觉像原作者写的。一直希望有个赵青青的精彩番外,终于找到了,很想作者大大继续写下去,千万不要弃坑啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:36

我也特别喜欢云轩亵渎赵青青这个番外,当时看完就一直觉得意犹未尽,现在发现作者写的同人,无论是文笔上还是剧情上都深深的吸引了我,对胃口的同人难得一见,非常希望作者大大能够按原本大纲完成这篇同人,点赞奉上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-14 10:26

希望能看到后续哦,期待哦

引用:
原帖由 江湖年少 于 2022-4-13 09:13 发表
我没怎么看全书,看得是只有肉戏的剪裁版,书写了什么内容我压根不知道,这个云轩还是因为点到郡主的那篇“云轩亵渎赵青青”,才心血来潮去看了下原文大概剧情才知道,才写的。
像什么慕容王爷,柳若霜,欧阳倪在纯肉戏的剪辑中几 ...
作者的文笔还是比较喜欢的,再加上赵青青这个人物也是很有吸引力的,真的很期待啊

写的很有感觉,可惜没有了

希望大大继续写下去,如果大大不准备写了,能说说最后邪念说的方法是什么吗?

其实我自己也没想好邪念具体。
我原本设想是通过邪念,让云轩假扮他爹燕亦凡,从三个方面下手
一边通过燕亦凡占便宜
一方面假扮燕亦凡伤赵青青心
一边云轩自身出击
但由于太复杂,写起来太麻烦就算了
引用:
原帖由 划书 于 2023-2-21 15:55 发表
希望大大继续写下去,如果大大不准备写了,能说说最后邪念说的方法是什么吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:47

看到作者又出来回复了。还是希望作者能补上一场肉啊,让云轩真的得手赵青青。满足一下狼友们。也许不用写得那么复杂,下药或者一些没那么复杂的桥段导致赵青青被制服丧失反抗能力然后被得手也是很好的呀。主要是想看肉。不知道作者能不能写写呢,趁着假期
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:47

回复 18楼 的帖子

19楼
看到作者又出来回复了。还是希望作者能补上一场肉啊,让云轩真的得手赵青青。满足一下狼友们。也许不用写得那么复杂,下药或者一些没那么复杂的桥段导致赵青青被制服丧失反抗能力然后被得手也是很好的呀。主要是想看肉。不知道作者能不能写写呢,趁着假期
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:47